Paguei frete mas tive retirar nos correios

Carapicuíba - SP
26/06/2018 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bota de *******,00 reais na Selaria Pinheiro, paguei 29,90 de frete. mas a mercadoria chegou no correio e ficou, fui rastrear o correio falou q nao entregaria em minha casa.
( detalhe sempre compro pela internet e sempre entregam não sei pq aconteceu isso agora então não foi culpa minha )
Mas enfim fui falar com o Pessoal da selaria eles me falaram q não devolveriam o meu frete. Um absurdo uma BOTA NO VALOR DE *******,00 REAIS SAIU POR *******,90 POR CAUSA DO FRETE fora O DINHEIRO Q EU GASTEI PRA IR NO CORREIO PEGAR NE . Achei isso um descaso com o cliente, pois não se acha 29,90 na rua assim , o minimo de consideração e o certo era eles me devolverem o dinheiro do frete, afinal eu paguei e não recebi o serviço completo.
Acho um absurdo pois trabalho pra ganhar cada centavo, nao e justo pagar por um serviço q nao recebi.
Isso se chama honestidade.
26/06/2018 às 17:32
A Selaria Pinheiro já entrou em contato com o cliente e o problema do frete foi resolvido.
Atenciosamente
Equipe Selaria Pinheiro
27/06/2018 às 07:31
Ainda nao foi resolvido entraram em contato com meu filho e nao comigo segundo Meu filho disseram q vao ressacir o frete mas ainda nao tem nada resolvido nao pegaram o nemro da minha conta estou aguardando entrarem em contato comigo ja passei meu telefone pra eles e coloco aqui de novo.
Dulcemari Rodrigues*******.
Aguardo contato da empresa pra resolver a pendencia.
27/06/2018 às 14:25
Estamos aguardando os dados.
28/06/2018 às 10:53
A Selaria Pinheiro depois da reclamação foram bem atenciosos e devolveram o dinheiro do frete.
Agradeço muito pela atenção.
Obrigado.