NAO CUMPRIMENTO DE PRAZO, DESCASO E FALTA DE RESPONSABILIDADE

Uberlândia - MG
30/01/2026 às 16:11
Existem diversos motivos pelo qual eu NÃO indicaria a empresa.
Mas no momento poderia apenas focar nas reclamações.
Vamos desde o início, onde no dia 03-12 eu realizei uma compra via Whatsapp, e meu pedido foi uma sela modelo tambor, com detalhes de cruz e outros acessórios.
O prazo estipulado para confeccção e entrega foi de 12 dias úteis.
Após os 06 primeiros, ao questionar a empresa, obtive a resposta de que devido a alta demanda, não iriam finalizar no prazo. Eu entendi a situação, por mais que essa não seja a atitude de uma empresa que realmente tem compromisso com o cliente.
Após um tempo sem resposta deles, mesmo solicitando todos os dias, tive a resposta de que a sela seria enviada na semana seguinte. De fato foi.
Quando recebi a mercadoria, não acreditei no que estava vendo. Um pedido TOTALMENTE diferente do que eu pedi, e inclusive mandei FOTOS. Me enviaram uma sela em cor diferente, acessórios diferentes, entre outras coisas.
Ai que começa a pior parte, o descaso. Como DIREITO do consumidor, eu solicitei que realizassem o reembolso, pois já havia tido uma experiência não tão boa com eles. Foi uma desculpa atrás da outra, primeiro falando que o proprietário, *****, estava em viagem, e só ele resolvia essa parte. Depois que o mesmo chegou, ainda continuaram não me dando respostas sobre o estorno. Ao invés disso, foi oferecido enviar ala barrigueira que estava faltando (além de tudo veio faltando as barrigueiras), ou, a confecção de uma nova sela.
Neguei e bati o pé que queria o estorno, porém, nunca me davam resposta.
Aceitei que não iria conseguir, e procurar pelos meus direitos via judicial ia demorar mais do que o esperado. Portanto, aceitei a opção de confeccionar uma nova sela.
Mais uma vez, me deram o prazo de 06 dias para confecção e 06 dias para entrega. Já se passaram 05 dias do prazo em que estipularam para a sela ficar pronta, e ainda não ficou. Sem previsão. Sem respostas concretas quando solicito. Pediram para eu devolver a sela que veio errado, mas como confiar em devolver a única garantia que tenho de que não irei receber nenhum pedido?
Infelizmente é uma experiência de frustação, descaso com cliente, falta de responsabilidade da empresa que me fazem não recomendar essa "empresa" para nínguem, como já venho falando para muitos.
Dessa forma, concluo minha reclamação deixando claro que AINDA NÃO FOI RESOLVIDO MEU PROBLEMA, como a própria empresa disse que já haviam solucionado todos os problemas deste site (acredito que nem se dão o incômodo de ler as coisas que estão aqui). No entanto, aguardo ansiosamente.