A loja não entregou os produtos e..o

Porto Alegre - RS

26/01/2026 às 12:18

Realizei uma compra pelo site em 12/09/25. Recebi o código de rastreio, porém no dia da entrega recebi a notificação de que tentaram entregar 3x, mas não havia quem recebesse ([Editado pelo Reclame Aqui], pois eu estava em casa). Entrei em contato por Whatsapp em 26/09 informando o ocorrido, disseram que tentariam entregar novamente. Não tive nenhuma informação nova até o dia 06/10, quando me informaram que abriram uma reclamação naquele dia com a transportadora. Tentei contato com a Selaria Vertentes diversas vezes, porém só responderam no dia 04/11, dizendo que mandariam novamente. Em 18/11 informo que recebi um email informando que a carga retornou à Selaria e não tive informações sobre o motivo. Em 16/12 solicito o reembolso, me informam que irão avisar o financeiro com urgência. Em 07/12 me avisam que o proprietário estava de férias, que iriam avisá-lo naquele dia. No dia 22/01 me informam novamente que iriam contatar o financeiro, porém novamente, fiquei sem resposta. Essa loja segue com o meu dinheiro, segue com a mercadoria e segue sem conseguir resolver o meu problema.

04/02/2026 às 13:32

Boa tarde,
informamos que foi resolvido esta pendência e estornamos o valor a nossa Cliente, conforme compra efetuada.
Att,
Selaria Vertentes.

04/02/2026 às 16:50

Os produtos parecem ter um preço bom, mas o transporte não foi eficaz.