Franquia SELD tomem cuidado

23/08/2023 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesAdquiri a franquia SELD em ******* após "forte pressao" pra assinar e pagar a taxa franquia. Fui iludido pois minha preocupacao era quanto à viabilidade do negocio na minha região, e também o valor do aluguel. Porém insistiram que o aluguel era pra ver depois, e que minha regiao era adequada a ter uma lavanderia, além disso eles tinham uma "equipe" que iria me ajudar. Após meses procurando um ponto adequado, sem ajuda, não consegui algo razoável, pois exigiria um número de lavagens impossivel de atingir. Nem todo bairro comporta uma lavanderia deste tipo, e determinados valores de alugueis podem significar prejuizo certo. Pedi então cancelamento do contrato e retorno de parte da taxa de franquia, o que foi recusado diversas vezes. Embora esteja esta condição no contrato, o bom senso e honestidade implicariam em me ressarcir algo, pois não cheguei a ativar minha franquia. E fiquem atentos: o contrato de aluguel das maquinas é altamente danoso ao franqueado, com multas elevadas se for rescindido, além de exigir fiador. Portanto, me parece que " vender franquia" é a atividade principal da empresa.
25/08/2023 às 11:32
Olá prezado,
Refutamos sua alegação, pois temos todas as conversas pelo nosso time de implantação onde todo o suporte necessário foi realizado e sempre vossa devolutiva era que não havia imóvel em sua cidade, hoje temos franquia operando no Rio de Janeiro por franqueado engajado com o negócio.
******* que houve um pedido de distrato por sua parte eo mesmo foi realizado.
Atualmente estamos com mais de ******* unidades comercializadas, sendo 46 ativas e mais de 50 em processo de implantação.
Atenciosamente Seld Express
28/08/2023 às 10:27
Eu apenas estou alertando aos interessados na franquia para avaliar bem sua regiao, coisa que a franquia nao faz, e isso me prejudicou, pois perdi dinheiro sem que voces fizessem nada, nao houe apoio para buscar imoveis como prometido, ate porque vocês nao iriam achar dentro do valor razoavel. O fato de ter ******* franquias nao quer dizer nada, o que importa é o desenmoenho financeiro delas. Eu pedi para restituir PARTE da taxa de franquia, pois nao a ativei, e considero que seria esta seria uma atitude honesta da empresa.