Ananindeua - PA

17/02/2024 às 19:27

Olá, gosto de usar a lavanderia que está localizada no bairro alto do Ipiranga, na avenida Dr Gentil do Moura - SP, porém, estão ocorrendo um problema super desagradável, já é a terceira vez que eu venho lavar minhas roupas e as máquinas estão puro pelos de cachorro/gato, mesmo tendo diversos avisos nas paredes da lavanderia deixando claro que não é permitido a lavagem de roupa de pet!
Poxa, a lavanderia poderia dar uma espiada nas câmeras de segurança que o estabelecimento contém e descobrir quem é o engraçadinho (a) que anda descumprindo as normas da mesma!

19/02/2024 às 14:26

Boa tarde Marileia,

Sentimos por essa experiência negativa em uma de nossas unidades, temos a placa de comunicação visual avisando que não pode lavar roupas de pet, infelizmente estamos sujeito à esse tipo de situação. Vamos comunicar nosso franqueado e atentar-se para esse coibirmos essa prática.

Agradecemos desde já.

24/06/2024 às 10:37

Tive resposta por parte do pessoal da lavanderia, mas as pessoas que frequentam a mesma continuam lavando peças de pet nas máquinas

16/07/2024 às 13:39

Boa tarde Marileia.

Já comunicamos o franqueado para fazer uma comunicação visual extra sobre não lavar peças de pet nas máquinas e assim sanar com ess recorrência.

Equipe Seld Express agradeçe seu contato.