Solicitação de Nota Fiscal Ignorada pela Lavanderia

Poá - SP
08/01/2026 às 08:55
No dia 03/01/2026, utilizei os serviços da Seld Lavanderia Express Almenara, realizando o pagamento de R$ 14,90 via cartão de crédito (Visa NFC). Após o serviço, entrei em contato com a empresa pelo número de WhatsApp divulgado no local (*****) e enviei o comprovante de pagamento em PDF, solicitando a emissão da Nota Fiscal de Serviço.
Apesar da confirmação de recebimento e da promessa de retorno, não fui atendido. Já se passaram vários dias e não recebi a nota fiscal, nem qualquer justificativa ou solução por parte da empresa.
A emissão de nota fiscal é um direito do consumidor e uma obrigação legal da empresa. Solicito providências imediatas e o envio do documento fiscal correspondente à transação.
Dados da transação:
- Código: *****
- Data: 03/01/2026 às 13:20
- Valor: R$ 14,90
- CNPJ: *****
- Serviço: Lavadora 01 Lavar 30 minutos
Aguardo retorno e resolução.
13/02/2026 às 15:39
Olá, Gustavo!
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por nos sinalizar essa situação. A emissão de nota fiscal é um procedimento obrigatório e faz parte dos padrões que exigimos de todas as nossas unidades filiadas.
Por Favor, nos envie qual a cidade e unidade em nosso canal do whatsapp (19) 99834-4993 que iremos acionar a loja responsável para verificar o ocorrido e garantir que a nota fiscal seja emitida. Esse tipo de situação não está alinhado com as diretrizes da marca.
Seguimos à disposição para resolver o seu caso o mais rápido possível.
Seld Lavanderia Express
28/03/2026 às 11:06
Não cumpriu a emissão de NFSe