Serviço não cumpre o propósito

Belo Horizonte - MG
20/01/2021 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesEm setembro/******* eu assinei a Seleção Engenheira no plano de 1 mês para buscar oportunidades na área de Engenharia Civil, pois precisava redirecionar minha carreira e queria só dar as possibilidades. Passados este 1 mês não obtive nenhum contato, nenhum retorno. Absolutamente nada. Pensei na época que fosse devido ao período e ao mercado pois de fato estavam péssimos. Então deixei passar batido. Porém decidi recorrer a alguns sites do gênero novamente agora em ******* pelo mesmo motivo. Assinei então a Seleção Engenharia dia 01/01/******* novamente com o plano de R$89,90 por 1 mês. Eu ia esperar o meu período ser finalizado. Porém nem é necessário pra ter certeza que o site é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Hoje 20/01/******* novamente não recebi sequer uma ligação, um contato por e-mail ou qualquer outro meio existente possível para as vagas que me cadastrei. De fato o site não é obrigado a me arrumar um emprego. Mais a partir do momento que nenhum retorno e obtido fica evidente que algo não está certo.
Um exemplo vale para a comparação com a Catho. Onde no mesmo período que utilizei a Seleção Engenharia também utilizei a Catho para encontrar oportunidades que talvez não tivessem em comum entre eles, na Catho ocorreram até alguns contatos. Na Seleção Engenharia absolutamente nenhum. Inclusive várias vagas podem ser similares as encontradas na Catho e no VAGAS. Não vale a pena o tempo perdido e o dinheiro investido é frustrante e de extrema falta de respeito e profissionalismo ofertarem esse tipo de serviço.
21/01/2021 às 15:45
Prezada Letícia Dornelas,
Boa tarde.
Somos do suporte tecnico do site https://******* e estamos tentando contato para auxilia-la.
Nosso objetivo é explicar um pouco mais sobre a ferramenta, prestando um apoio direto do nosso setor de suporte, verifiquei que não recebemos nenhum contato da sua parte em nossa área de suporte, tanto por e-mail, telefone ou whatsapp, sabendo da sua dificuldade somente por aqui,
A ferramenta esta no mercado a mais de 13 anos, disponibilizando vagas de milhares de empresas em todo o Brasil.
A Seleção Engenharia é uma Plataforma que conecta Profissionais e Empresas. Nós não avaliamos ou aprovamos o currículo do candidato. Quem avalia o currículo dos candidatos são as empresas contratantes, que utilizam nossa Plataforma.
Poderia disponibilizar um telefone de contato, ou melhor horário que possa nos atender, pois infelizmente não conseguimos contato nos telefones disponibilizados.
Tenho certeza que poderemos auxilia-la.
EQUIPE SELEÇÃO ENGENHARIA
*******
28/01/2021 às 10:58
Recebi um e-mail com a oferta de mais 60 dias se não me engano para utilizar o produto. E reavaliar. Bom nem me dei ao trabalho de responder pq sinceramente eu já utilizei por 60 dias, mesmo não consecutivos e a opinião formada e a anterior mesmo. Continuo insatisfeita, acho que fui enganada e não indico e sugiro que ninguém tente por que é perca de dinheiro e tempo.
Outro ponto: foi dito que:
Bom, que eu saiba todos os sites de emprego são assim. Não espero que meu currículo seja avaliado pela seleção engenharia e nunca esperei. Uma vez que o produto vendido e a divulgação de vagas e o encaminhamento do currículo as empresas. Não um serviço de consultoria em RH.
Foi dito ainda: Divulgamos também em quase *******% das vagas, o nome das empresas contratantes para que o processo seja mais transparente e para que você possa contatar a contratante caso seja do seu interesse.
Eu paguei a Seleção Engenharia justamente para fazer essa ponte. Ver o nome da contratante e bater na porta dela entregando meu currículo deveria ser a função de vocês e não a minha. De fato divulgam os nomes das empresas, mas não de todas.
Os usuários da nossa Plataforma têm acesso a um material de apoio de desenvolvimento profissional direcionado para o profissional da engenharia que pode ser baixado através do site, além dos e-books dos principais softwares da engenharia (Autocad/Primavera/Ms-project). Prezados, meu AutoCAD é nível avançado, são 10 de experiência. Primavera e Project que são softwares de planejamento então nem se fala. Olhei os matérias de apoio e pergunto pra que me serve isso? Com sinceridade. Eu paguei pra que meu currículo fosse DIVULGADO/ENCAMINHADO para as empresas cujas vagas me interessei e me candidatei. Esse foi o motivo para contratação. Eu não conferi uma consultora de RH, muito menos cursos, e muito menos um serviço que me fornece o nome da empresa e eu tenha que correr a atrás dela pra entregar o currículo. Coisa que paguei para fazerem. A questão toda é que não existe o retorno. Divulgam vaga, nome e etc e você se cadastra. E aí fica por isso mesmo. Essa parte é a enganosa. Será que os currículos realmente são encaminhados? Pq não existe nenhum contato? Até pelo VAGAS que é difícil obtenho o contato eventualmente. E pelo seleção engenharia absolutamente nada.
Infelizmente não vão conseguir mudar minha opinião a respeito do Seleção Engenharia.
Minha experiência foi essa.
Deixo o relato para que outros não sejam enganados.
28/01/2021 às 12:51
Prezada, Letícia,
Boa tarde,
Depois de várias tentativas de contato via telefone sem retorno da sua parte, tomamos a iniciativa de ofertar por e-mail mais 60 dias de acesso gratuito ao site, como tentativa de uma nova experiência.
Em nenhum momento deixamos de prestar o suporte necessário, além de oferecer opções para solução do problema.
Referente a nossos processos internos, temos parceria com milhares de empresas de engenharia de todo país.
Disponibilizamos uma equipe especifica para atender e captar novas vagas diariamente para atendermos bem todos os nossos clientes.
As empresas parceiras recebem os currículos através da nossa plataforma no formato e modelo preferido dos recrutadores.
Toda vez que um currículo é disparado para uma empresa, o profissional recebe um aviso por e-mail de confirmação de cadastramento, mas são às empresas que usam nosso sistema que aprovam os currículos para os respectivos processos.
Nos manteremos a disposição para atende-la no que for necessário.
Equipe Seleção Engenharia
*******