Assédio de Cobrança e Envio de Revista após Cancelamento da Assinatura - Seleções

Três Lagoas - MS
25/05/2026 às 11:49
Estou sendo assediado pela Seleções. Minha assinatura terminou no final de 2025 e não renovei a assinatura. Isto foi comunicado algumas vezes, mediante a insistência deles. Mas, continuaram me enviando as revista até este mês de Maio. Tentei ligar para a central de atendimento da empresa sem sucesso. Estou guardando as revistas enviadas e embaladas em plástico para preservar. Segue anexo a foto correspondente.
Peço o a poio da Reclame Aqui para solucionar este problema
28/05/2026 às 11:04
Olá, Sr. Marcelo. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de trazer os devidos esclarecimentos ao seu caso. Pedimos sinceras desculpas pelo enorme ruído na comunicação e pelas respostas vagas que o senhor recebeu em nosso canal de WhatsApp. Entendemos a sua insatisfação ao sentir que seus argumentos não estavam sendo compreendidos, e nossa prioridade aqui é esclarecer a situação de forma transparente e definitiva.
Gostaríamos de explicar detalhadamente o histórico da sua assinatura para sua total tranquilidade:
Sobre as Revistas Recebidas em 2026: O senhor tem toda razão ao informar que recebeu os exemplares até o mês de maio de 2026. No entanto, gostaríamos de esclarecer que essas revistas não foram enviadas indevidamente e não geraram nenhuma dívida. Elas eram remessas de direito do senhor, vinculadas e totalmente quitadas dentro do plano contratado anteriormente em outubro de 2023. O senhor não deve absolutamente nada por essas edições de janeiro a maio de 2026; elas são suas e não há necessidade de devolução ou pagamento adicional.
Sobre a Renovação Automática: O sistema havia programado uma nova assinatura (renovação) para iniciar a partir de junho de 2026. Como o senhor manifestou o desinteresse em prosseguir, nós intervimos para cessar o ciclo.
Cancelamento Definitivo: Confirmamos que a renovação programada foi completamente cancelada e baixada em nosso sistema sob o protocolo *****.
Encerramento de Cobranças e Envios: Garantimos que não haverá emissão de boletos, cobranças em cartão ou novos envios de exemplares para o seu endereço. O vínculo contratual está formalmente encerrado a partir desta data, sem nenhuma pendência financeira.
Lamentamos profundamente que o atendimento automatizado anterior tenha gerado esse desgaste desnecessário em vez de explicar que o senhor já havia pago pelas revistas recebidas. Esta resposta pública serve como a sua garantia e declaração formal de encerramento de vínculo com a nossa Editora.
Permanecemos à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Roger Estevam
Reclame Aqui Revista Seleções.
29/05/2026 às 18:48
Houve uma certa pressão para que eu renovasse a assinatura, no começo. Mas, tudo foi resolvido.
Eu que deixar registrado que a revista já fez, por muito tempo, o papel relevante de levar informações diversificadas e muito úteis. Mas os tempos mudaram e hoje os meios digitais preponderam.