Assinatura da revista Seleções sem entrega.

São José do Rio Preto - SP

04/11/2024 às 21:59

ID: 201238803

Há 30 dias fiz uma assinatura da revista Seleções. Até o momento não recebi nada e nem uma satisfação por parte da empresa.

06/11/2024 às 11:03

Bom dia Ricardo,

Lamentamos muito pelo ocorrido. Encaminhamos um e-mail com a confirmação do seu pedido, assim como o seu exemplar de outubro que foi a sua primeira edição. No entanto, pelo seu registro, nenhum dos dois foram recebidos.

Já estamos verificando o que pode ter ocorrido, e solicitando o envio com a maior urgência e registro nos correios para que a gente consiga acompanhar até a entrega.

Confirmando que a sua assinatura teve inicio em outubro de ******* e a mesma tem duração de doze meses.
O seu presente que é um lindo jogo de facas com cepo também já foi enviado e deve ser entregue até o terceiro exemplar (dezembro de *******).

Enquanto o seu exemplar de outubro não é recebido, você pode acessar a leitura através da nossa biblioteca digital: https://*******

A sua edição de novembro deve ser recebida no seu endereço de correspondência até o dia 15 deste mês.

Qualquer dificuldade com a sua assinatura o senhor pode nos chamar imediatamente em um dos nossos canais de atendimento que vamos resolver o mais rápido possível:

SAC ******* ******* (seg - sex de 9h as 17h)
Whats app:*******
E-mail: *******

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, não é essa imagem que queremos deixar com nossos clientes.
Nos colocamos a sua disposição para maiores esclarecimentos.

Seleções

09/11/2024 às 04:35

Assinei a revista Seleções para uma idosa que não sabe mexer num smartphone, portanto a edição online não conta. Peço que enviem, privativamente em meu e-mail, os números de rastreios do exemplar físico e do brinde (dezembro *******). Obrigado.

25/11/2024 às 05:11

Empresa Revista Seleções entrou em contato e irá resolver.