Assinatura de revista não recebida e atendimento ineficaz

Piracicaba - SP
25/05/2026 às 16:42
Assinei a revista no dia 31 de março de 2026, mas não recebi nenhum exemplar até o momento.
O atendimento ao cliente é ineficaz. Apenas fui informado que a edição de abril foi enviada, e pode ter sido extraviada. Garantiram que fariam o reenvio em 10 dias úteis. Quase dois meses após assinar eu ainda não recebi nenhum exemplar e a empresa não está respondendo pelos canais de comunicação.
29/05/2026 às 13:59
Olá, Sr. Max. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos diretamente via WhatsApp na tarde de hoje (29/05). Pedimos nossas sinceras desculpas pela ineficácia dos contatos anteriores e pelo atraso no recebimento das suas primeiras edições. Com quase dois meses de assinatura, o senhor já deveria estar desfrutando do nosso conteúdo, e compreendemos perfeitamente a sua insatisfação com o desencontro logístico.
Conforme alinhamos detalhadamente em nosso atendimento recente:
Investigação Logística: O seu relato sobre o sumiço da edição de abril foi formalmente sinalizado ao nosso setor de distribuição para que possamos investigar junto aos Correios o motivo do não cumprimento do prazo inicial.
Reenvio Rastreável (Abril e Maio): Para sanar o problema de imediato, providenciamos o reenvio conjunto das edições de Abril e Maio em uma modalidade segura. O pacote já está com os Correios sob o código de rastreamento encaminhado em seu WhatsApp.
Previsão de Entrega: Como o senhor pôde verificar em nosso bate-papo, o sistema postal já atualizou o status com a previsão oficial de entrega para o dia 08/06/2026.
Segurança para as Próximas Edições: Para garantir que esse transtorno não se repita, alteramos preventivamente a configuração do seu cadastro em nosso sistema. A partir de agora, as suas próximas revistas também serão enviadas na modalidade rastreável, permitindo total controle da jornada do produto.
Previsão do Brinde: Conforme conversamos, o prazo regulamentar para o envio do brinde promocional é até a entrega do terceiro exemplar. Como a edição de Junho marcará o seu terceiro mês de ciclo ativo, o item está programado para ser liberado junto com ela.
Lamentamos que o seu início conosco tenha sido conturbado, mas ficamos satisfeitos que tenhamos estabelecido esse canal direto para colocar as suas entregas nos eixos. Continuamos monitorando o seu código até o dia 08/06.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Roger Estevam
Reclame Aqui Revista Seleções.