Atraso no envio de brinde, demora no atendimento por WhatsApp e falta da revista de agosto

Cachoeirinha - RS
12/08/2026 às 17:24
DEMORA NO ATENDIMENTO PELO WHATSAPP E NÃO RECEBI O MEU BRINDE.
Fiz minha assinatura em abril e no ato me foi prometido um brinde. No email que recebi, dizia que o brinde viria até a terceira revista recebida. Já recebi mais de 3 revistas e nada do brinde. Entrei em contato e eles prometeram enviar ao setor para verificar e que iria ser encaminhado e avisado. Isso vai fazer um mês e não tive resposta.
Tentei contato hoje (12/08) pelo whatsapp e eles não me deram resposta. Passou o horário de atendimento sem eu ser respondido. É muito lento o atendimento pelo whatsapp.
E para completar a situação, ainda não recebi a edição de agosto.
Peço, por favor, resolução e celeridade.
14/08/2026 às 11:43
Olá, Sr. Batista.
Lamentamos os transtornos relatados, tanto em relação ao atraso no recebimento do brinde quanto à experiência com o nosso atendimento pelo WhatsApp.
Após verificarmos o seu cadastro, identificamos que, por um equívoco sistêmico, o brinde não foi programado junto ao envio do terceiro exemplar. A situação já foi regularizada e o brinde foi encaminhado juntamente com o exemplar de agosto, sob o código de rastreamento encaminhado para eu WhatsApp. Conforme o senhor mesmo confirmou durante o atendimento, a postagem já consta no sistema dos Correios e poderá ser acompanhada pelo código informado.
Quanto à sua manifestação sobre a demora nas respostas pelo WhatsApp e à postura percebida durante os atendimentos, registramos o seu feedback e encaminhamos a situação ao setor responsável para conhecimento e avaliação.
Agradecemos por nos sinalizar os pontos de insatisfação e pela oportunidade de solucionarmos a questão do brinde.
Atenciosamente.
Roger Estevam;
Reclame Aqui - Revista Seleções.
15/08/2026 às 11:04
Já fizeram a postagem nos correios e estou ainda aguardando o recebimento. Mas posso dizer que parcialmente está resolvido.