Brinde prometido não entregue após recebimento do terceiro exemplar da revista

Afogados da Ingazeira - PE
09/08/2026 às 18:01
Fui incentivada a realizar a assinatura da Revista Seleções mediante a promessa de que receberia, como brinde, um cepo com facas da Tramontina. No momento da contratação, fui informada de que o brinde seria entregue até o recebimento do terceiro exemplar da revista.
Entretanto, já recebi o terceiro exemplar e, até o momento, o brinde não foi entregue. Ressalto que essa oferta foi determinante para que eu contratasse a assinatura.
Conforme o artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor, toda oferta suficientemente clara obriga o fornecedor e integra o contrato. Além disso, o artigo 35 assegura ao consumidor o direito de exigir o cumprimento da oferta ou rescindir o contrato, com a restituição dos valores pagos.
Diante disso, solicito o envio imediato do cepo com as facas Tramontina, conforme prometido, bem como a informação do prazo de entrega e do respectivo código de rastreamento.
Caso a oferta não seja cumprida, solicitarei o cancelamento da assinatura e a restituição dos valores pagos, sem cobrança de multa, além de registrar reclamação nos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma solução rápida.
14/08/2026 às 11:11
Olá, Gisele.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos sinalizar a situação.
Após verificarmos o seu cadastro, identificamos que, por um equívoco sistêmico, o brinde não foi programado junto ao envio do terceiro exemplar, conforme previsto. A situação foi regularizada e o conjunto de 6 facas com suporte de madeira será encaminhado junto ao exemplar de setembro/outubro.
Esclarecemos ainda que, conforme as condições de pagamento escolhidas no momento da contratação, a assinatura foi realizada em 3 parcelas via boleto bancário, e o sistema libera o envio do brinde após a confirmação do pagamento da terceira parcela.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.
Roger Estevam;
Reclame Aqui - Revista Seleções.