Cancelamento de assinatura não efetuado e cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] de exemplares após solicitação

30/03/2026 às 17:18

*****, solicitou cancelamento da assinatura, desde nov/25.
CPF *****
Continuam enviando os exemplares e cobrança, via boleto.
Ela não tem mais condições de enxergar as minúsculas letras dos exemplares. Por isso o cancelamento.
Agradecço, aguardando uma resposta para o pedido dela.

31/03/2026 às 13:41

Olá, Sr. Benjamin. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação da Sra. Magna de Oliveira. Comprendemos perfeitamente o motivo do cancelamento; a saúde e o conforto visual de nossos leitores são prioridades para nós, e lamentamos que ela não consiga mais desfrutar da leitura da revista como antes.

Gostaríamos de tranquilizá-los quanto ao status da assinatura e das cobranças:

Cancelamento Confirmado: Verificamos em nossos registros que o cancelamento da renovação automática foi solicitado e efetivado em nosso SAC no dia 05/02, sob o protocolo *****.

Encerramento de Vínculo: Como a assinatura vigente da Sra. Magna já estava totalmente paga, o sistema programou o envio dos últimos exemplares restantes desse ciclo contratado. O envio final ocorrerá em abril/26.

Ausência de Novas Cobranças: Reforçamos que, após a entrega do exemplar de abril, o vínculo com a editora será encerrado definitivamente. Não haverá geração de novos boletos ou cobranças de renovação, uma vez que o processo de interrupção já foi concluído em fevereiro.

Sobre os Exemplares Recebidos: Os exemplares que estão chegando agora e os que chegarão até abril fazem parte do pacote que já havia sido quitado anteriormente. Caso a Sra. Magna não consiga lê-los, eles podem ser doados ou compartilhados com familiares, sem qualquer custo extra.

Lamentamos que o contato anterior tenha deixado dúvidas, mas garantimos que a solicitação da Sra. Magna foi respeitada e processada. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Roger Estevam
Reclame Aqui Revista Seleções.