Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de assinatura

Campinas - SP

07/08/2026 às 10:11

No dia 24/6/26 liguei para a central de atendimento da Seleções, falei com o atendente André e solicitei o cancelamento da assinatura. Anos atrás fiz uma (uma assinatura apenas) e depois de um tempo apareceu outra (sendo que não solicitei). Solicitei o cancelamento dessas 2 cobranças distintas nesse dia 24/6/26. Foi informado pelo atendente André que a assinatura (as 2) estavam canceladas, mas até agora tenho recebido a cobrança no cartão de crédito.
QUERO QUE CANCELEM COM URGÊNCIA ESSES DÉBITOS E QUE OS VALORES SEJAM RESSARCIDOS A PARTIR DE 24/6/26.

17/08/2026 às 13:50

Olá, Rosely.

Lamentamos os transtornos ocasionados e agradecemos por nos sinalizar a situação.

Após verificarmos o seu cadastro, confirmamos que o cancelamento das duas assinaturas foi realizado no dia 24/06, após seu contato com a nossa Central de Relacionamento, sob o protocolo *****.

Identificamos que, por um equívoco sistêmico, o estorno não foi processado no momento do cancelamento. A situação já foi regularizada, e o estorno foi devidamente providenciado e liberado.

A carta de confirmação referente à liberação do estorno também foi encaminhada para a senhora através do WhatsApp.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que as providências necessárias já foram tomadas para regularização da situação.

Atenciosamente.
Roger Estevam;

Reclame Aqui - Revista Seleções.