Cobrança indevida de renovação não autorizada e falha na entrega de revistas

Campo Grande - MS
03/08/2026 às 20:17
Consta no meu cartão uma cobrança de R$314,91 não autorizada da *****. Não autorizei nenhuma renovação e sempre fui consultado antes de renovarem.
Não desejo renovar a assinatura pois esse ultimo ano foi uma experiencia pessima. Cheguei a ficar 4 meses sem receber a revista, mandando emails e recebendo promessas de que estavam reenviando. Ainda não recebi os ultimos exemplares da minha assinatura do ano passado, a ultima que recebi foi a de maio/26. Entendo que são problemas externos a empresa mas vocês que são responsáveis por escolhar a empresa que vai efetuar as entregas e deveriam encontrar outro parceiro logístico para contornar essa crise dos Correios.
Entrei em contato por email com o suporte para pedir o cancelamento e o estorno da cobrança não autorizada e me empurraram para o telefone SAC. Liguei no telefone SAC e dizia que a central deles estava em manutenção e que devia retornar outro dia. Como nem email e nem o telefone do SAC funcionaram só me restou abrir reclamação publicamente para ver se resolvem o problema.
13/08/2026 às 11:58
Olá, Sr. Eric. Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos diretamente via WhatsApp entre os dias 04/08 e 13/08/2026 para acompanhar, esclarecer e solucionar a sua manifestação. Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos com o atraso na entrega dos exemplares e pela instabilidade pontual verificada em nossa Central de Relacionamento no momento da sua tentativa de contato.
Para fins de registro público e formalização de seu atendimento:
Esclarecimento sobre a Renovação e Desconto Concedido: Explicamos o funcionamento da nossa renovação programada. Em respeito aos seus mais de 5 anos como nosso leitor e como forma de compensar os contratempos logísticos enfrentados recentemente, alinhamos a permanência da sua assinatura mediante a concessão de um desconto especial de 15%.
Estorno Parcial Realizado: A solicitação do estorno proporcional foi efetuada e a confirmação foi encaminhada diretamente no seu WhatsApp no dia 10/08/2026. A visualização do crédito na fatura do seu cartão dependerá dos prazos da administradora do cartão e do banco emissor, podendo ocorrer em até duas faturas subsequentes.
Regularização das Entregas e Código de Rastreio: Para solucionar o atraso nas edições de Junho, Julho e Agosto/2026 decorrente de instabilidades operacionais locais dos Correios, providenciamos um reenvio rastreável. Os exemplares já estão a caminho do seu endereço sob o código de rastreamento, informado em nosso WhatsApp em 13/08/2026.
Ficamos muito satisfeitos em ter intervindo diretamente para solucionar a questão, garantir o envio dos seus exemplares e renovar a sua confiança na Editora Seleções.
Permanecemos à sua inteira disposição em nossos canais de atendimento.
Roger Estevam
Reclame Aqui Revista Seleções.
14/08/2026 às 13:06
O atendimento foi bom, consegui negociar uma solução satisfatória. A nota 8 fica por não ter conseguido resolver pelo email do SAC e pelo telefone do SAC. Só consegui resolver criando uma reclamação no ReclameAqui.