Itararé - SP

29/05/2026 às 19:19

Recebi um boleto no valor de R$ 272,89, porém, não assinei nem adquiri nada dessa empresa.

05/06/2026 às 11:37

Olá, Sr. Edinaldo. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de conversarmos diretamente via WhatsApp para solucionar a sua situação. Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo envio da cobrança, mesmo após o senhor ter manifestado o seu desinteresse na continuidade dos nossos serviços aos nossos atendentes.

Para esclarecer o ocorrido e confirmar as providências tomadas em nosso atendimento hoje (05/06):

Processo de Renovação: Esclarecemos que a nossa Editora adota o sistema de renovação automática para que os leitores não tenham descontinuidade no recebimento de suas edições. Quando o cancelamento formal não é registrado a tempo na Central de Relacionamento, o sistema gera automaticamente a proposta de renovação em boleto.

Cancelamento Imediato: Em respeito à sua decisão de não seguir com a revista, realizamos o cancelamento definitivo e imediato da renovação programada, sob o protocolo *****.

Baixa do Boleto: O boleto mencionado no valor de R$ 272,89 foi completamente cancelado e baixado em nosso sistema. O senhor não possui nenhuma pendência financeira com a Editora Seleções. Peço que desconsidere qualquer outro boleto que seja recebido, o cancelamento está em processamento e o sistema pode liberar algum boleto.

Lamentamos pelo desgaste inicial, mas ficamos satisfeitos em resolver o caso e garantir a interrupção definitiva das cobranças, conforme o senhor solicitou.

Permanecemos à sua inteira disposição.

Roger Estevam
Reclame Aqui Revista Seleções.