Falta de confirmação de assinatura e ausência de resposta ao suporte

São José dos Campos - SP

11/08/2026 às 14:19

Realizei uma assinatura no último domingo dia 09/08/2026 da revista Seleções, por 12 meses, efetuei o pagamento via cartão crédito, mas até o momento não recebi nenhuma comunicação a respeito, nenhum e-mail de confirmação, absolutamente nada. Preocupa-me não receber a revista periodicamente, e essa assinatura foi um presente para meu pai que sempre gostou muito da revista.

Ontem enviei um e-mail para [email protected], mas também não recebi qualquer resposta.

Estou mesmo sem saber o que fazer, por isso venho aqui fazer essa reclamação para ver se recebo algum retorno a respeito, pois não acho certo pagar por algo e ficar completamente no escuro.

14/08/2026 às 11:31

Olá, Denise.

Lamentamos a preocupação ocasionada pela falta de informações após a contratação e agradecemos por nos sinalizar a situação.

Realizamos uma tentativa de contato com a senhora através do WhatsApp, porém não tivemos retorno. Dessa forma, estamos utilizando este canal do Reclame Aqui para confirmar e atualizar as informações referentes à sua assinatura.

Após verificarmos seu cadastro, confirmamos que o pedido da assinatura foi finalizado com sucesso. A confirmação do pedido é encaminhada dentro de 24h úteis através do e-mail registrado na compra: [email protected]

Informamos ainda que o primeiro exemplar, referente ao mês de agosto, juntamente com o brinde, já foi encaminhado para o endereço cadastrado. O envio está em andamento pelos Correios, sob o código de rastreamento informado na conversa do WhatsApp.

Como a postagem é recente, as informações de rastreamento podem ainda estar em processamento e serem atualizadas nos próximos dias.

Esperamos que o recebimento ocorra normalmente e que a assinatura proporcione ao seu pai uma ótima experiência com a Revista Seleções.

Atenciosamente.
Roger Estevam;

Reclame Aqui - Revista Seleções.

19/08/2026 às 11:30

A empresa respondeu-me de forma satisfatória, e inclusive já postou o primeiro exemplar. Eu agradeço o desfecho desta história.