Impossibilidade de cancelamento de assinatura da revista Seleções após diversas tentativas sem sucesso nos canais de atendimento e validação por e-mail.

Foz do Iguaçu - PR
17/05/2026 às 14:52
Estou a vários dias tentando cancelar a assinatura da revista Seleções. Tentei por diversos canais telefônicos informados pelo site e internet sem obter sucesso. Tentei também na central do cliente mas exigem um cadastro e não recebo o código que seria enviado para meu e-mail para validação. Este é o motivo da minha reclamação. Solicito que a empresa cancele minha assinatura. Fico no aguardo, obrigada.
*****
*****
SE(28RI)/202509
19/05/2026 às 13:20
Olá, Sra. Beatriz. Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de expressar a nossa imensa gratidão por sua belíssima trajetória de mais de 28 anos como nossa assinante. É uma honra imensurável para a Revista Seleções saber que fizemos parte do seu dia a dia por quase três décadas. Pedimos desculpas pelas dificuldades técnicas que a senhora enfrentou ao tentar contato telefônico e ao acessar a Central do Cliente; nossa prioridade foi usar o canal direto para resolver sua solicitação com o carinho e o respeito que a senhora merece.
Conforme conversamos e formalizamos hoje (19/05) via WhatsApp:
Cancelamento Efetivado: Em respeito à sua decisão decorrente da mudança de hábitos de leitura, realizamos o cancelamento definitivo da sua assinatura sob o protocolo *****.
Bloqueio de Débitos: O débito automático em sua conta corrente do Banco do Brasil foi devidamente encerrado. As duas parcelas futuras que estavam pendentes foram canceladas, garantindo que não haverá novos lançamentos em seu saldo.
Exemplares Restantes: Para honrar os valores que já haviam sido debitados anteriormente, a senhora ainda receberá em seu endereço as edições físicas correspondentes ao período já pago, encerrando o ciclo de forma transparente.
Sra. Beatriz, encerramos este ciclo com muito orgulho por toda a sua fidelidade ao longo desses anos e permanecemos de portas abertas caso no futuro decida retornar ao nosso círculo de leitores.
Desejamos tudo de bom à senhora e seguimos à disposição!
Roger Estevam
Reclame Aqui Revista Seleções.
04/06/2026 às 20:43
A empresa atendeu rapidamente minha solicitação e foi eficiente na resolução.