Cuiabá - MT

09/10/2023 às 23:18

Sou candidato no Processo Seletivo - N *******/*******/GS/SEDUC/MT - Secretaria Estadual de Educação de Mato Grosso - SEDUC - MT, tive diversas dificuldades para realizar minha inscrição, a primeira delas é que não conseguia me cadastrar devido a um erro com a data de nascimento, por várias vezes pelos diferentes canais de comunicação ao longo de 3 dias de tentativa este erro foi corrigido.

2 dificuldade foi com o número de CPF e nome, ao entrar em meu cadastro constatei que meus dados e da minha esposa estavam trocados pelos meus dados e vise-versa, o processo de para solucionar este outro erro também foi semelhante ao anterior (várias tentativas de contato e a custa de muito tempo).

3 problema foi com as ******* pela minha esposa, também constatei que as ******* por ela (Processo Seletivo - N *******/*******/GS/SMECEL) e Processo Seletivo - N *******/GS/SME) está registrado em meu cadastro como se eu tivesse realizado estas inscrições em meu nome, dessa forma ela teve que realizar novamente a inscrição dela e ainda consta em meu perfil estas inscrições, e como se não bastasse esse todos esses erros o pagamento que ela realizou para a inscrição do Processo Seletivo - N *******/*******/GS/SMECEL , consta confirmado em meu nome. que não me terá nenhuma serventia.

4 problema, diante destas dificuldades e tempo decorrido, tentei realizar diversas vezes o pagamento da inscrição (Processo Seletivo - N *******/*******/GS/SEDUC/MT no dia 03/10/*******) mas o boleto baixando no mesmo dia contava como vencido.

Em resumo, após questionada por email o instituto Selecon respondeu que a responsabilidade do cadastro é do candidato, mas não era essa a minha reclamação e não menciona e não assume por que os meus dados estavam trocados.
Me informou que não serei ressarcido pelo pagamento (Processo Seletivo - N *******/*******/GS/SMECEL) da minha esposa que foi incorretamente atribuído ao meu cadastro por erro no sistema da selecon.
Este processo seletivo ocorre em intervalo de 2 anos em todos os processos seletivos anteriores, fui aprovado e contratado e assim na atual situação ficarei sem poder participar provavelmente em igual período, dessa forma fui prejudicado por falha no banco de dados da selecon.

23/08/2026 às 19:06

Nada foi resolvido