Carro sem documento e devolução sem baixa em financiamento

24/06/2021 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um Honda fit *******/15 , com 45 dias que estava com o carro que poa sinal foi financiado pelo Santander *******% , o documento não saiu , fui a loja e osr (Editado pelo Reclame AQUI) disse que resolveria a transferência , até uma procuração para baixa provisória de gravame eu fiz e simplesmente ele não fez o documento do mesmo , entrei em contato com o Santander para o cancelamento do financiamento pois estaria devolvendo o carro a loja , e não sei o que aconteceu , pois estava resolvido com o Santander para baixar o financiamento e devolução do carro , hj porém , estou sem o carro a mais de 1 ano e meio e o financiamento continua em meu nome , e com várias parcelas em atraso , entrei em contato várias vezes com o dono da loja (Editado pelo Reclame AQUI) e simplesmente ele diz que vai resolver e até agora nada , continuo com meu nome negativado e ele não paga as parcelas e não faz a quitação do veículo e tbm tentei acordo para ele me devolver o carro e fui ignorado sempre dizendo que vai resolver , fiz boletim de ocorrência na delegacia próxima e recebi a informação quero sr (Editado pelo Reclame AQUI) eh bem conhecido na delegacia , pois ele está acostumado a enrolar todos que fazem negócios com ele , e mesmo prestando queixa na mesma , ele.continua enrolando as pessoas .
Hj mesmo entrei com pedido nas pequenas causa do Fórum joeljorge de Mello e vamos aguardar a atitude das autoridades competentes , pois até minha advogada que entrou em contato com ele , foi ignorada .
30/09/2021 às 23:32
Sinceramente essa loja só tem [Editado pelo Reclame Aqui] ruma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] , infelizmente outras pessoas vão levar [Editado pelo Reclame Aqui] pois passo na loja todos os dias e está sempre cheia de carros provavelmente de outras pessoas .