Campinas - SP

28/06/2023 às 12:50

Atraves da GAV estamos tentando Desde o dia 02/06 fazer compra de voo e reserva de hotel para Gramado com carro alugado e tudo, me obrigaram a fazer pagamento via pix da 1 parcela porque o link do cartão so dava erro porem até o momento nada de reservas e passagens aéreas confirmadas. Falam que o e-mail está errado e que irá reenviar e nada. Já mandei mensagens, corrige o e-mail e nada.
Já estou começando a achar que cai num [Editado pelo Reclame Aqui] . Quero a restituição de R$*******,71 que fiz o pagamento dia 02/06/23.

06/07/2023 às 16:47

Olá, Danielli ! Tudo bem? Somos parte do Time de Monitoria de Qualidade do Select Club e estamos acompanhando a sua solicitação.

Temos o compromisso de esclarecer o ocorrido!

Conforme averiguação sistêmica, as mensagens e atitudes tomadas as quais foram descritas por você NÃO POSSUEM VINCULO COM A NOSSA EMPRESA, afirmamos que, não realizamos contato solicitando, depósito ou pix em nome de pessoa física. Conforme descrito em seu contrato, os nossos CANAIS DE ATENDIMENTO OFICIAIS são apenas:

Telefones: ******* ******* *******

WhatsApp: ******* -*******

E-mail: *******

Lamentamos este tipo de prática ([Editado pelo Reclame Aqui]), não compactuamos com qualquer atividade do tipo e nos colocamos à disposição para prestar qualquer assistência que envolva o caso e que esteja em nosso alcance, não hesite em entrar em contato conosco.

Nos encontramos disponíveis caso tenha alguma dúvida ou deseje maiores informações, o nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 08:00 as 18:00.

Aproveitamos para reafirmar que sua opinião é muito importante para nós e por isso pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento aqui no site!

Permaneceremos à disposição!

Atenciosamente, Time Select Club!