Não tem vantagem e não consigo finalizar a reserva!

Parnamirim - RN
14/03/2025 às 18:17
ID: 212207975
Ver todas ReclamaçõesJá tem 15 meses que adquiri duas cotas da GAB sob a promessa de um clube de vantagens e descontos. Meu interesse era somente nessas vantagens do SELECT CLUB, mas nunca consegui fazer nenhuma reserva e os descontos são muito pequenos, quando tem! Não há vantagem nenhuma nisso! Já tentei cancelar minhas cotas, mas eles não querem devolver o dinheiro, nem grande parte dele. Falaram que devolvem cerca de menos de 10% do que paguei. Pura enganação.
04/08/2025 às 13:00
Prezada Andréia,
Esperamos que esteja bem.
Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado e informamos que tentamos contato previamente, porém não obtivemos retorno.
Ressaltamos também que, após verificação em nossos registros, não identificamos nenhum atendimento realizado para seu contato******* em nossos canais oficiais seja pelo telefone******* ou pelo e-mail *******.
Contudo, entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Conforme verificado, sua cota já se encontra distratada, e, por esse motivo, infelizmente não é mais possível oferecer os benefícios e descontos exclusivos reservados aos cotistas.
Ainda assim, gostaríamos de reforçar que você continua sendo muito bem-vinda em nossos hotéis. Caso tenha interesse, é possível realizar reservas como cliente convencional nos empreendimentos GAV Resorts, localizados em Salinópolis, Ipojuca ou Pirenópolis.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou para auxiliá-la no que for necessário