Atraso na entrega e falta de informação sobre comprovante de postagem, gerando cancelamento de vendas.

Santos Dumont - MG
04/04/2026 às 01:43
Fiz uma compra nessa loja e era para ter chegado no dia 27, até o presente momento não chegou.Pelo WhatsApp não recebo informação precisa, isso quando recebo informações.Quero o comprovante de postagem dos Correios, assim como uma solução pois eu encomendei a tempo de chegar pra um evento na minha cidade que será hoje, e a maioria da mercadoria estava vendida.Com esse atraso as clientes cancelaram a compra e precisei correr em outro comércio para atende-las.
04/04/2026 às 10:18
Bom dia Maria Aparecida, como vai?
Antes de tudo, sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos totalmente a sua frustração, principalmente por saber que as peças já estavam destinadas a vendas para um evento importante.
Sabemos o quanto situações assim impactam diretamente o seu trabalho, e lamentamos sinceramente que isso tenha acontecido.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para que você tenha total transparência sobre o envio.
O frete grátis selecionado no pedido não corresponde a uma modalidade expressa.
Trata-se de uma forma de envio econômica, cujo custo é assumido por nós como uma cortesia aos clientes.
Quando há necessidade de entrega urgente, disponibilizamos a opção via SEDEX, que possui prazo reduzido, com entrega relativamente rápida, porém com custo mais elevado e escolhido no momento da compra.
Embora o frete seja gratuito para o cliente, ele possui custo operacional para a empresa e segue os prazos informados em nosso site. Tanto o envio econômico quanto o SEDEX são serviços realizados pelos Correios, e a etapa de transporte e entrega passa a depender exclusivamente da logística deles e infelizmente em qualquer modalidade, atrasos podem ocorrer.
O comprovante de postagem é o próprio código de rastreio, que já havia sido encaminhado anteriormente via WhatsApp:
*****
Trabalhamos com coleta diária dos Correios diretamente em nosso endereço, realizando o envio de dezenas de caixas por dia, por isso não há comprovante físico individual de balcão de agência. Todo o acompanhamento é feito através do rastreio informado.
Assim que identificamos o atraso, abrimos uma reclamação formal junto aos Correios solicitando prioridade na localização e entrega da encomenda:
Protocolo da reclamação: *****
Você pode acompanhar a solicitação diretamente pelos canais oficiais dos Correios:
Consulta pelo site:
Telefone Correios (SAC): 4003-8212
Informamos também que todas as suas mensagens enviadas via WhatsApp foram respondidas dentro do atendimento disponível.
A atualização que permanece pendente depende justamente do retorno dos Correios.
Seguimos monitorando o caso diariamente e acompanhando com muito carinho até que sua encomenda seja entregue o mais breve possível.
Conte conosco para qualquer necessidade e permanecemos à disposição para ajudar no que for possível, nos nossos canais oficiais de atendimento
Pós-Vendas C.Select Semijoias
04/04/2026 às 22:23
Bom a responsabilidade com as mercadorias é da loja e não dos correios, espero sinceramente que a loja resolva esse inconveniente e que realmente seja um inconveniente.
A empresa solicitou que eu aguarde até quarta feira, irei aguardar, porém se não for resolvido nada espero que a empresa resolva sem colocar o problema nos correios, pois não comprei nada dos correios.
07/04/2026 às 12:05
O prazo dos correios daria tranquilamente para eu entregar os pedidos aos clientes.
Está sendo colocado como se os correios fossem culpados por eu não ter recebido a mercadoria, porém eu comprei com a loja e não com os correios, sendo assim quem precisa resolver o problema é a loja. Como o atraso já é grande a loja no mínimo já deveria ter me enviado outras mercadorias por Sedex de preferência para eu não ser ainda mais prejudicada e se resolver com os correios, isso seria muito mais correto por parte da loja.
Reintero que eu não comprei nada dos correios e esse problema não pude ser usado enquanto estou sendo prejudicada.
14/04/2026 às 08:48
Entendemos sua colocação, porém é importante esclarecer alguns pontos com base no histórico do seu pedido.
Seu pedido foi devidamente despachado dentro do prazo e, conforme acompanhamento, a entrega inicial sofreu atraso por parte da transportadora, o que foge ao nosso controle direto após a postagem.
Ainda assim, mesmo não sendo uma obrigação da loja realizar um novo envio nessas condições (onde ainda não temos uma negativa dos Correios), tomamos a iniciativa de, no dia 10/04, encaminhar uma segunda remessa, sem custo adicional, justamente para evitar maiores prejuízos, inclusive com envio de um brinde que esperamos que goste
Mas verificamos nos registros de que primeira encomenda (a que estava atrasada) foi entregue ontem , e a segunda também se encontra em trânsito.
Ou seja, a situação foi tratada com prioridade e solução acima do padrão de mercado, visando atender você da melhor forma possível.
Seguimos à disposição
Equipe de Atendimento