Compra incompleta e falta de retorno da empresa sobre o ocorrido

Imperatriz - MA

13/04/2026 às 12:28

Fiz compra na loja e não veio todos os produtos e ninguém me responde mas no telefone . Fui [Editado pelo Reclame Aqui] . Isso [Editado pelo Reclame Aqui] . Quero saber como vai ficar minha situação ?

19/04/2026 às 20:35

Olá Valéria, como vai?

Lamentamos sua percepção sobre o ocorrido e entendemos sua preocupação.

Gostaríamos de esclarecer que sua solicitação já foi respondida por nossa equipe via e-mail com todas as orientações detalhadas.

Conforme informado na sua caixinha, houve comunicação prévia sobre a indisponibilidade pontual de parte dos itens devido ao processo de reposição de banho.
Para não gerar atraso na entrega, realizamos o envio imediato das peças já disponíveis, mantendo total transparência sobre os itens pendentes.

Reforçamos que nenhuma mercadoria deixou de ser reportadas à você, os itens não enviados no momento seguem em processo de regularização, e o crédito correspondente também foi devidamente disponibilizado e informado.

Nosso objetivo é sempre garantir que o cliente não seja prejudicado e tenha clareza sobre cada etapa do pedido.

Seguimos à disposição para concluir seu atendimento da melhor forma possível, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, onde conseguimos acompanhar e responder com mais agilidade.

Equipe C.Select Semijoias

30/04/2026 às 14:59

Quase dois meses , difícil acesso de atendimento pelo imail qual não respondem e não foi resolvido minha situação. Várias peças sem retorno e fiquei no prejuízo . Se é empresa séria , respeitem os clientes , melhorem os atendimentos e as compras dos cliente pq dinheiro não tá fácil . Não compro e nem indico . Ficarei no aguardo de um dia resolverem .