Cai no [Editado pelo Reclame Aqui] do conssosio da empresa Reallis acessória financeira

Feira de Santana - BA
18/06/2024 às 10:19
ID: 191053813
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21 /05/*******
Conversei com uma vendedora da Reallis acessória financeira sobre um veículo Honda biz ******* que estava com anúncio pra venda, eu e minha mãe fomos até uma loja em feira de Santana da Reallis, chegando lá eles informou que não conseguia vender o veículo avista como eu e minha desejava comprar, mas agente dava uma entrada de 90% e que no máximo dois dias o veículo estava pronto pra gente busca, ao passar o prazo de dois dias, informaram que a demanda de entrega estava grande, que só poderia entregar na semana seguinte e isso demos uma entrada no valor de 4.******* .
Quando foi na semana seguinte nos informaram que agente estava participado de um conssosio, sendo que agente não quis adquirir conssosio nem um, e até estão enrolando agente o atendimento e péssimo não são transparentes com agente e optamos pela devolução do nosso dinheiro pois fomos enrolados a suposta dona "kalyane andrade" disse que ia fazer o possível pra devolução e já vai fazer 1 mês nessa enrolação