Tobias Barreto - SE

29/10/2022 às 11:21

Fiz um empréstimo nessa empresa mas até agora n recebi o valor pois TD hora eles pedem uma quantia de dinheiro pra poder fazer a liberação já fiz 5 depósitos de mais de 2 mil reais e mesmo assim n foi liberado o valor me pediram mais dinheiro

29/10/2022 às 12:46

Ola Sra. Ivanilza.
Nossa empresa não faz solicitação de nenhum valor aos nossos clientes. Nossa empresa vem sofrendo várias reclamações, devido ao fatos de outras empresas terem o nome muito parecido com o nosso, porém são de outros Estados ( Rio de Janeiro e São Paulo) nossa empresa é SELECT CRED ASSESSORIA FINANCEIRA LTDA, inscrita no CNPJ 28.*******.*******/*******95, nossa empresa está localizado no Estado do PR na cidade de Ponta Grossa.
Tenho certeza de que não fizemos nenhum contrato para senhora ou sequer solicitamos nenhum valor. É lamentável oque alguns correspondentes tem feito. Nunca faça pagamentos para que possa ter seu empréstimo liberado, isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
Me coloco a disposição no email: *******
*******