Cancelamento de curso online não solicitado e cobrança de multa indevida pela Select Cursos

Fortaleza - CE

19/12/2025 às 18:00

Boa Noite, fomos convidados a comparecer pela select cursos ,achei que seria de graça os cursos, depois da palestra que deram que descobri que seria pago,mesmo assim continuei a escultar o que eles falavam,fui convencida a escrever meu filho escolhi 2 cursos, porque queria muito que meu filho fizesse cursos para o futuro dele.Mas depois que assinei tudo perguntei quando ia começar o curso ,é os dia da semana, quando eles me informaram o curso seria online, eu falei que não queria curso online,só presencial. Porque meu filho é altista é não queria ele em celular,preferia presencial até para ele sair de casa é conhecer novos amigos, para interagir mas.Fui 2 vezes no estabelecimento do evento ocorrido que o sest senat,aqui em *****, Me informaram que não tinham nada ver com esses cursos, apenas tinham alugado o salão para o evento para essa select cursos. Entrei em contato com essa select ontem dia 17. 12. 2025,Falei que queria cancelar o curso eles falaram que para cancelar tinha que pagar uma multa de 274,sendo que o meu filho não usufruiu nem uma vez desses cursos, é não me informaram nenhum momento em quebra de contrato. Fica aqui minha indignação dessa empresa select cursos.

19/08/2026 às 19:08

Não resolvero o meu caso ,tive que pagar uma coisa que nunca usufruir. Pior empresa.