Saque retido há ***** em conta verificada e suporte inoperante na Pixbet BR.

São Luís - MA
16/05/2026 às 03:06
ABSURDO: Saque RETIDO há ***** em conta verificada e suporte sumiu Pixbet BR
Olá,
Estou registrando esta nova reclamação devido ao total descaso e falta de repasse dos meus valores por parte da Pixbet BR. No dia *****, às *****, realizei uma solicitação de saque no valor de R$ *****.
Hoje já é dia *****, ou seja, faz exatamente uma semana (*****) que o meu dinheiro sumiu da banca de apostas, encontra-se congelado como "Saldo Bloqueado" (Valor em processo de saque) e com o status travado em "Pendente" no extrato completo da carteira.
Exijo uma solução imediata baseado nos seguintes fatos incontestáveis:
1.Conta Totalmente Verificada: Conforme os anexos comprobatórios, minha conta passou pelo processo completo de segurança (Selfie com Documento). A própria plataforma promete em sua tela de termos que contas verificadas possuem "Suporte prioritário" e "Limites de saque aumentados", o que não passa de propaganda enganosa, já que estou sendo ignorado.
2.Histórico de Saques Concluídos: Já realizei saques anteriores em abril e no início de maio com sucesso na plataforma, o que prova que não há absolutamente nenhuma divergência ou erro com os meus dados bancários ou titularidade (meu CPF).
3.Ausência Completa de Suporte: O chat interno ("Suporte Ao Vivo") da plataforma não dá retorno e não presta nenhum tipo de esclarecimento sobre o motivo de reterem um valor legítimo por tanto tempo.
O Pix é uma modalidade de transferência instantânea. Manter o dinheiro de um cliente bloqueado por ***** sem qualquer justificativa ou estorno é uma prática abusiva.
Exijo que a operadora do site pixbetbr.bet efetue o pagamento imediato do meu Pix no valor de R$ ***** ou realize o estorno imediato para o meu saldo disponível para que eu possa transacionar.
No aguardo de uma resposta humana e da liberação do meu dinheiro.
*****