[Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
23/04/2019 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesPossuímos um imóvel alugado por esta empresa. Há dois meses o inquilino não paga as prestações. A imobiliária não nos dá um retorno e até o momento não sabe como proceder com a situação.
Nós, proprietários, ficamos a mercê de uma empresa DESPREPARADA!
Estamos sem receber o aluguel e não conseguimos o fim do contrato de locação (direito garantido pela lei do inquilinato a partir do momento em que não há pagamento das mensalidades).
Fiquem atentos a empresas como esta: DESQUALIFICADAS!!!
Entraremos com ação judicial para ressarcimento dos valores devidos e de eventuais danos causados pelo descumprimento dos termos contratuais.
23/04/2019 às 17:42
Boa tarde senhor Caio. Entendo o estresse que uma inadimplência proporciona, tentamos evitá-lo ao máximo, porem infelizmente todos nós estamos sujeitos a imprevistos.
Em relação a comunicação acredito que tivemos um desencontro, e peço desculpas pelo ocorrido. Já comuniquei ao meu supervisor que lhe informe passo a passo da situação de sua locação, e eu mesmo estou acompanhando o seu processo de perto. Ressalto ainda que a imobiliária vem trabalho numa restruturação na forma de comunicação para o proprietário, e estamos confiantes que esse problema não irá se repetir.
Aproveito essa resposta para te tranquilizar e lhe informar que ações já foram tomadas para resolver o seu caso.
Nossa imobiliária tem um índice baixíssimo de inadimplência (0,2%) que já estão em processo de resolução. Isso devido tanto a realização de renegociação das dívidas do inquilino, em que a imobiliária oferece diferentes formas de pagamento para o morador e adianta o valor para o proprietário. Como também uma análise de cadastro criteriosa.
Essa negociação no seu caso fez com que o inquilino realizasse o pagamento do mês de março que foi realizada no dia 18 de abril. E a imobiliária realizou o adiantamento do valor para o senhor no dia 28 de março. Estamos realizando a cobrança do segundo boleto, que caso não seja pago nessa semana iremos tomar o próximo passo que descrevo abaixo.
A imobiliária entra em contato com o modelo de garantia do locador e aciona o nosso escritório de advocacia parceiro que é especializado no ramo imobiliário para entrar com o ******* de despejo com suas liminares. Seguindo a lei do inquilinato.
Novamente venho te pedir desculpas em relação a falta de comunicação. Porem tenho certeza que no final do processo estará contente e satisfeito com o serviço prestado pela empresa.
Att. Pedro Franceschi
Diretor Geral.