Jundiaí - SP

01/12/2020 às 08:52

Comprei meu Xbox ******* em Junho, em Agosto ele veio a dar problemas mas ainda dentro da garantia, então levei até a Loja da Select Importados localizada no centro de Jundiaí, e fui informado que o mesmo seria levado a assistência para concerto. Então passados 1 mês ainda sem nenhum retorno da Select entrei em contato com funcionários e donos para solução do problema, essa luta levou 3 meses no total, foi então que recebi um novo Xbox ******* pois o que deixei na assistência não conseguiram arrumar, me entregaram o Vídeo Game novo no dia 17 de Novembro de *******, chegando em casa fui ligar e também não funcionou fui até a loja mais 3 vezes para tentar resolver o problema e foi então que resolvi devolver o produto pois não quero mais esperar sem nem ao menos ter a garantia de receber um produto de qualidade. Foi solicitado pelo dono que deixa-se o Xbox ******* na loja, então me retornaram no dia 24 de Novembro de ******* que o valor seria estornado no meu cartão de crédito. A fatura deste mês de Dezembro fechou dia 30 e não recebi nenhum estorno.

26/09/2021 às 08:35

Olá Rafael seu problema já foi resolvido.