Não devolvem meu dinheiro

São José da Lapa - MG
28/08/2024 às 12:14
ID: 196183485
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/07/*******, via Whatsapp uma pessoa com o suposto nome de Adriana dizendo-se ser funcionária da empresa GH Branding Company Brasil, disse que recebeu meu contato da empresa de RH Global RH, que coleta dados de sites de empregos e do LinkedIn, me ofereceu um emprego de meio período ou período integral, que para obter um pagamento referente a este serviço teria que se inscrever no canal do Youtube dos clientes da GH Branding. Ela me ensinou a fazer a primeira tarefa e realizou o pagamento imediatamente via PIX. Me orientou a entrar em contato com a Silvia no telegram, que ela seria minha recepcionista e me passaria novas tarefas e realizaria os pagamentos. Na sexta feira dia 19/07/*******, realizei todas as tarefas orientadas pela Silvia e recebi todos os pagamentos, assim como fui adicionada em um grupo no Telegram mas não poderia falar no grupo, somente observar.
Eu me inscrevi nos canais do Youtube conforme orientado e realmente comecei a receber o retorno financeiro, no dia 20/07/******* foi me oferecido pela Silvia outra forma de trabalho, sendo este através de pré-pagamentos para comerciantes através da plataforma de negociação XP Cripto moeda, a Silvia me passou o contato de outra pessoa que denominavam de mentor, que me explicaria como funcionava e o nome era Martin, que aceitei, no qual de início recebi um retorno de R$*******,00,
Foi me passado outro mentor para mais um trabalho. o Chris, que após ter recebido este valor e baseada em uma tabela de pagamentos disponibilizados pela empresa, eu realizei um novo pagamento de R$*******,00 para ganhar 40% sobre este valor, contudo, no decorrer dos trabalhos foi me solicitado mais R$3.*******,00, que não possuía, me foi questionado qual quantia eu tinha que era R$*******,00 e me disseram para realizar o pagamento neste valor, e só após me informaram que ambos pagamentos ficariam retidos até que eu realizasse o restante do pagamento. O pagamento de R$1.*******,00 foi feito para Josino Viana Lima, CPF*******, Gmail: *******. Referente ao pagamento no valor de R$*******,00 este foi enviado para Leandro Ferreira dos Santos Oliveira, CPF:***.*******.*******.***, Banco Pag Seguro S. A.
Quando disse ao Chris e a Silvia que não tinha o valor que faltava, disseram que o meu dinheiro ficaria retido, pedi para falar com os gerentes, ou alguém de cargo superior e não me deram essa opção, disse que não tinha nenhuma garantia que teria todo dinheiro de volta, eles me enviaram o registro de CNPJ da empresa, o que consta nos dados acima e também o CNPJ: 00.*******.*******/*******20 Select Investimentos - Av. Eng. Luiz Carlos Berrini, ******* - Condomínio Edifício Thera Berr Conjunto ******* e *******. CEP: 04.************** Cidade Monções - São Paulo - SP.
Entrei em contato com todos e pedi para devolverem meu dinheiro, e disseram que não existia essa possibilidade, tentei estornar o PIX realizado, mas não havia mais dinheiro nas contas para que pudesse haver o retorno, no dia 22/07/*******, registrei um Boletim de Ocorrência.