não cumpre o contrato

Brasília - DF
08/06/2022 às 22:28
Ver todas ReclamaçõesFiz um contrato no qual empresto minha margem consignável por um ano para a empresa Select Cobrança e Informações Cadastrais Ltda , ela me pagou 10% do empréstimo e ficaria pagando as parcelas, que foi feita em 72x, pelo período contratado, no caso um ano, e quando terminasse ela entraria em contato para renovar, se eu não quisesse, quitaria a dívida.
Porém ao final de um ano, não entrou em contato, parou de depositar as parcelas e não quitou a dívida.
Tento entrar em contato mas ninguém atende as ligações.
09/06/2022 às 10:00
Bom dia, Luis Sérgio.
As empresas estão passando por um processo rigoroso de Auditoria Interna, por conta de problemas de repasses e de trocas de operações de Crédito por entre alguns de nossos Bancos Parceiros, nas operações de Crédito Consignado e na operação de Assunção.
Por tanto, não tivemos alternativa senão suspender temporariamente TODOS os repasses dos estornos, até que TODAS as operações sejam alinhadas e ajustadas.
Para tal, precisamos do envio via e-mail (obrigatoriamente por esse meio ) da cópia dois últimos contra cheques e do contrato de assunção, para confronto das informações.
Assim que todos seus documentos sejam avaliados e validados, serão procedidas as propostas de regularização de parcelas.
Sem isso, não temos como normalizar os pagamentos
Estamos no aguardo
Ouvidoria / Auditoria
Solicitamos que para maiores informações sobre regularização das parcelas o contato seja realizado diretamente através do telefone*******, onde atenderemos via WhatsApp, ou via e-mail no endereço *******
12/07/2022 às 00:42
A empresa entrou em contato e fizemos um acordo, que começará a partir do mês de set/22, vamos aguardar o começo do novo contrato, mas me pareceu que estão querendo acertar a situação, tenho esperanças que tudo correrá corretamente.