Me deixaram na miséria

Vespasiano - MG
05/06/2022 às 09:02
Ver todas ReclamaçõesVi aqui que tem outras pessoas se queixando desta empresa. Também sou uma das vítimas. Em outubro passado fui contactada pela empresa para fazer portabilidade de meus emprestimos. Tinha 3 e recebi proposta de unificar estes emprestimos pela metade do valor. No incio desconfiei bastante, mas a lábia foi muito boa e conseguiram me manipular, fazer com que eu pegasse mais 3 emprestimos e passar o dinheiro para eles, com a explicação de que era a forma que a empresa trabalhava. Não queria entregar o dinheiro de jeito nenhum, mas me disseram que se eu não fizesse o deposito para a empresa, não tinha como fazer a negociação. Conseguiram com otimos argumentos, me convencer da idoneidade da empresa. Mas já tem quatro meses que não vejo um centavo da empresa. Antes conversava até com 4 pessoas no mesmo dia, mas agora que não tenho um centavo mais pra tirarem de mim, se limitam a dar um numero de whasup, mas sem NENHUMA resposta concreta do que está acontecendo e muito menos PREVISÃO de acertarem a divida. Estou com tanta vergonha que não contei pra ninguem, principalmente para minha familia. Estou com este peso ENORME nas minha costas e não sei mais o que fazer. SEMPRE tive meu nome limpo com muito crédito na praça. Eles limparam TODAS as minhas margens de credito. Vou ser DESPEJADA, Estou NEGATIVADA, DESESPERADA, E ENVERGONHADA de ter caido neste [Editado pelo Reclame Aqui]. Me sentindo MORTA!!! ALGUEM ME AJUDE POR FAVOR!!!
06/06/2022 às 09:20
As empresas estão passando por um processo rigoroso de Auditoria Interna, por conta de problemas de repasses e de trocas de operações de Crédito por entre alguns de nossos Bancos Parceiros, nas operações de Crédito Consignado e na operação de Assunção.
Por tanto, não tivemos alternativa senão suspender temporariamente TODOS os repasses dos estorno, até que TODAS as operações sejam alinhadas e ajustadas.
Para tal, precisamos do envio via e-mail (obrigatoriamente por esse meio ) da cópia dois últimos contra cheques e do contrato de assunção, para confronto das informações.
Assim que todos seus documentos sejam avaliados e validados, serão procedidas as propostas de regularização de parcelas.
Sem isso, não temos como normalizar os pagamentos
Estamos no aguardo
Ouvidoria / Auditoria
Solicitamos que para maiores informações sobre regularização das parcelas o contato seja realizado diretamente através do telefone*******, onde atenderemos via WhatsApp, ou via e-mail no endereço *******
06/06/2022 às 13:52
Já recebi esta mesma informação por email faz um tempão já enviei TODOS os documentos pedidos. Voces não tem mais nada pra inventar e ficam enviando a mesma ladainha pras sua vitimas, tanto por email, whatsapp e agora por aqui... Uma resposta automática que não traz NENHUM esclarecimento sobre o que está acontecendo, tampouco NENHUMA previsão de quando vão tirar a gente do buraco que nos meteram. Se querem provar que são uma empresa idônea mesmo, respondam com a VERDADE, deem uma posição CONCRETA da situação e ao menos uma PREVISÃO de quando vão acertarem as parcelas. Quem sabe ainda possamos acreditar que a empresa está agindo de boa fé. Mas não respondam mais com esta falta de respeito com a gente, enviando respostas automáticas. NÃO sou idiota pra ser tratada deste jeito. NÃO TENHO UM CENTAVO PARA PAGAR MINHAS CONTAS. ME DEIXARAM NA MISÉRIA!!
06/06/2022 às 15:28
Boa tarde, Aurea.
Estamos realizando a verificação de sua documentação para brevemente encaminhar sua proposta via e-mail.
16/06/2022 às 15:19
Podem me dizer o que significa este BREVEMENTE ?? Para mim isto não é uma resposta de previsão.
Já está caminhando para 5 meses sem NENHUMA parcela depositada.
Nem whats aap respondem mais. Não tem mais o que inventar pra nos enganar, então se calam.
DEPOSITEM MINHAS PARCELAS ATRASADAS!!!
21/06/2022 às 15:14
Boa tarde, Aurea.
Os canais de atendimento permanecem ativos e funcionando normalmente. Devido a grande demanda, pode haver uma certa demora, mas todos os clientes estão sendo respondidos.
Já pedimos prioridade no envio de sua proposta. Solicitamos que se mantenha atenta ao seu email.
Atenciosamente, Select Investimentos.
22/09/2022 às 11:45
Até quando vão continuar me enganando?? Prometeram um novo acordo que só beneficia a empresa e mesmo assim aceitei. Era pra ter começado a pagar em setembro. Outubro já vem ai e nada. Este setembro é pra qual ano? *******? Voces saõ uma emresa grande eu só sou uma velha aposentada que voces ludibriaram, e manipularam para fazer um negócio sujo que só voces sairam ganhando. Peço aqui MISERICÓRDIA E PIEDADE para que resolvam o ENORME problema que criaram para mim. Estou em um ALTISSIMO grau de depressao desde que entrei em contato com esta MALDITA empresa. Me jogaram em um poço que eu afundo cada dia mais em dividas que NÃO são https://******* PAGUEM!!! ME PAGUEM!!!
11/10/2022 às 10:49
Sumiu de vez todo mundo. pegaram todo o dinheiro que tiraram dos idosos e devem estar longe agora nos deixando na miseria.
Ninguem responde mais nada. Tenho *******,00 de divida MENSAL deles em meu nome. Desde março que não pagam um centavo da divida. Precisam ser presoS URGENTEMENTE. Que Deus nos ajude!!
18/11/2022 às 15:50
CADÊ VOCES??? ALGUEM PRENDA ESTES [Editado pelo Reclame Aqui] QUE DEIXARAM VARIOS APOSENTADOS NA MISERIA!!!
21/01/2023 às 09:09
A empresa deu [Editado pelo Reclame Aqui] em mim e em VÁRIOS idosos que confiaram neles. Já são mais de 50 mil de prejuizo. Tenho 3 emprestimos DELES que somam quase 5,******* por mês. Estou passando necessidades porque toda minha renda é para pagar estes emprestimos. São [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo e devem ser presos antes que façam mais vitimas.