Alerta sobre a Select Motors: reportagens expõem os proprietários e riscos de comprar na loja.

Belo Horizonte - MG

29/01/2026 às 12:11

ID: 239194075

Cuidado ao comprar veículos na select motors, reportagem ate do balanço geral mostrando quem são os verdadeiros donos dessa loja, evitem dor de cabeça, evitem comprar nesse tipo de loja

02/02/2026 às 11:36

Olá! Gostariamos de informar que realizamos uma busca detalhada em nosso sistema de vendas e pós-vendas e não encontramos nenhum registro de atendimento, contrato ou compra vinculado ao seu perfil ou aos dados fornecidos.
A Select Motors preza pela transparência e pelo cumprimento de todas as normas legais. Reforçamos que afirmações sem comprovação que visam apenas prejudicar a imagem da empresa não refletem a realidade do nosso atendimento e dos nossos milhares de clientes satisfeitos.
Caso você tenha alguma questão real a ser tratada, estamos à disposição em nossos canais oficiais para esclarecimentos. Caso contrário, solicitaremos a moderação desta postagem junto à plataforma, visto que não há relação de consumo comprovada."

27/03/2026 às 12:53

As reclamações da empresa falam por sí