Jeep Renegade 2021 com problemas ocultos após a compra

Paranaguá - PR
04/08/2025 às 10:19
Compramos um carro, um Jeep Renegade 2021, na loja com o Dono Sr. *****, no qual após dois meses da compra, apresentou um barulho diferente na partida, levamos o carro para eles verificarem com o mecânico, e nos entregaram no dia seguinte alegando que estava tudo ok, mesmo continuando o barulho na partida, pedimos o laudo do mecânico , relatório de serviço , porém sem sucesso , após um mês, o carro apresentou falhas , levamos no mecânico de confiança e havia inúmeros problemas ocultos , nós causando um prejuízo de aproximadamente 6 mil reais, tentamos contato com a loja , muitas tentativas , e a mesma propôs em ajudar com um valor simbólico de mil reais, visto que no parágrafo 3 do artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) estabelece o prazo para reclamar: 90 dias a partir da constatação do defeito, não da data da compra, Contudo, os custos deveria ser integralmente da Select Motors na qual esta negligenciando a situação, não dando a devida atenção, nos causando inúmeros transtornos. A jurisprudência tem reconhecido que o desgaste emocional e a frustração causados pela compra de um carro com defeito e a dificuldade em solucionar o problema podem gerar danos morais indenizáveis
14/08/2025 às 18:17
Prezado: Sérgio Lucas Eldebrando Dos Santos,
A Select Motors atua com total transparência e respeito aos prazos e condições acordadas com seus clientes.
O Jeep Renegade ******* foi vendido com um desconto expressivo de R$ 9.*******,00 em relação à tabela FIPE da época (R$ 88.*******,00 por R$ 79.*******,00). Esse desconto foi concedido justamente para que o comprador tivesse uma ******* a eventuais manutenções decorrentes do uso e desgaste natural do veículo após a compra.
Durante o período de garantia, o veículo retornou à loja, passou por testes e não apresentou falhas no scanner. Na ocasião, também realizamos, sem custo adicional, o serviço de martelinho conforme combinado na negociação.
O custo mencionado pelo cliente ocorreu após o encerramento da garantia, não havendo, portanto, obrigação legal ou contratual de cobertura pela loja, especialmente considerando que o desconto concedido já contemplava a possibilidade de despesas futuras.
Reforçamos que todas as obrigações assumidas pela Select Motors foram cumpridas integralmente, tanto no aspecto contratual quanto no atendimento pós-venda, sempre pautando nossas ações pela boa-fé e seriedade.
Select Motors