Campo Grande - MS

17/10/2023 às 14:26

Comprei um veículo desta empresa pelo anúncio no site webmotors. Verifiquei as fotos, informações do anúncio, entrei em contato com eles por telefone, pois moro em outro estado.
Prosseguindo na negociação, enviei um primo que mora próximo a loja para ver o veículo. Ele vistoriou e andou no veículo aprovando a compra.
Ocorre que após eu efetuar o pagamento via pix, meu primo foi buscar o carro na loja e foi surpreendido com um kit gás solto na carroceria, algo até então desconhecido e não informado a mim.
Ao receber o veículo e tentar transferir, não consegui, pois o kit gás foi retirado de forma ilegal.
Portanto, saibam que usam de propaganda [Editado pelo Reclame Aqui], pois anunciaram um veículo e não informaram que usava gás (algo que faria com que não comprasse).
Agora, não querem arcar com os altos custos para regularização do documento, impossibilitando assim a transferência.
Não são idôneos e não indico comparem com eles, pois fogem das responsabilidades causadas pela propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] contra cliente.