Demora na transferência de veículo e falta de suporte pós-venda após troca

16/03/2026 às 11:56

Comprei um veiculo com essa referida empresa em Outubro/2025 com laudo cautelar "aprovado" ao solicitar a vistoria pelo meu seguro foi recusado pois aparentemente o veiculo teve uma avaria que no laudo não foi informado, pois bem.. depois de meses tentando negociar com essa empresa, sempre eu tendo de ir atras da empresa, passando por varios transtornos, consegui a troca do veiculo por um que meu seguro aceitou e claro de maior valor (o que é de interesse da loja), pois bem quando achei que meus problemas com a loja haviam acabado não, aí que começaram os problemas.. peguei um novo veiculo em 10/12/2025 e pasmem: hoje 16/03/2026 o veiculo ainda não foi transferido para o meu nome. Cada hora é uma coisa: primeiro foi o periodo de festas de final de ano, janeiro procurei eles novamente e me passaram um prazo até a primeira quinzena de Janeiro e nada.. Fevereiro me pediram para fazer uma nova vistoria no veiculo e por conta do carnaval o processo demoraria mais um pouco e ao inicio de Março a empresa me comunica que o antigo proprietário do veiculo estava doente e isso atrasou o processo de transferência.. me pediram para aguardar até a semana do dia 13/03 e nada ainda.. mandei mensagem e liguei a pouco.. nem me atendem mais! Obs.: tudo isso eu tendo que ficar ligando, solicitando informações, pedindo retorno, se eu não vou atras eles nçao me dão nenhum tipo de noticia. Essa empresa não tem um suporte pos venda, em toda minha vida NUNCA fiz negócio com uma empresa TÃO [Editado pelo Reclame Aqui], de baixa qualidade.. que baixo suporte e pior ninguém faz nada!!!!