[Editado pelo Reclame Aqui] Carrefour

Campinas - SP

19/04/2025 às 11:05

No dia *****, minha sogra realizou uma compra pelo site da Loja do Carrefour, escolhendo a opção de retirada na loja física de Valinhos.
O produto um celular foi retirado normalmente, mas nem se preocuparam em oferecer a opção de testá-lo na hora.
Ao chegar em casa e iniciar a configuração, notamos que o celular já havia aplicativos pré-instalados, como Shopee, Temu, WhatsApp e diversos jogos o que é extremamente estranho para um aparelho supostamente novo.
Mesmo com essa situação esquisita, tentamos finalizar o cadastro, e para nossa surpresa o celular simplesmente apagou e não ligou mais. Não carregava, não dava sinal de vida. O carregador, inclusive, veio solto, sem qualquer proteção, o que reforçou nossa desconfiança.
Foi então que percebemos que, nos venderam um celular de vitrine ou reembalado como se fosse novo.
Voltamos até a loja para solicitar a troca e, além da má-fé na venda, fomos informados que a troca só seria possível em até 48 horas sendo que no próprio site do Carrefour consta o prazo de até 90 dias para troca em casos de defeito.
Total desrespeito, falta de transparência e descaso com o consumidor!
Fica aqui meu alerta: não comprem eletrônicos no Carrefour!