TRABALHO HORRÍVEL

Valinhos - SP
26/06/2024 às 12:19
ID: 191625679
Ver todas ReclamaçõesPior lugar para levar o carro pra arrumar, fui levar meu carro no começo do ano de ******* para trocar as buchas, fizeram que nem o c# deles, trocaram elas ao contrario e agora tá comendo os pneus da frente, fui em mecânico de confiança do bairro e ele me mostrou, fazem tudo de qualquer jeito pra vc voltar e eles inventarem mais coisas pra arrumar no carro, sendo que nem precisa, cobram caro e fazem tudo de qualquer jeito. Um descaso com o cliente, nunca mais vou em nenhuma Select Prime, essa que fui foi na de Valinhos Carrefour. Pior atendimento, pior funcionários e não resolvem o problema!!
24/10/2024 às 14:26
Não foi boa, os funcionários um fala uma coisa, outro fala outra e não resolvem o problema. Deixam o carro mais cagado pra vc voltar fazer revisão e eles falarem que precisam arrumar mais coisas. Além de ser caríssimo, gastei ******* reais pra não resolverem meu problema, fazerem errado inclusive. Pro mecânico aqui da esquina cobrar ******* e ainda fazer balanceamento de graça. Nunca mais volto