Quase 1 ano e nada do pagamento do seguro

Nova Iguaçu - RJ

03/04/2025 às 18:18

No início de agosto de *****, fui assaltado e levaram a minha moto uma CG 160 Star.
Que tinha seguro com a select.
Acionei o seguro, solicitei informações para dar entrada no processo do recebimento do valor e com muito custo e demora foram me solicitando os documentos, praticamente 1 por semana, hoje eu entendo que era uma manobra da empresa para enrolar o segurado e dar a [Editado pelo Reclame Aqui] percepção de estarem te atendendo, pois o seguro só é pago após 90 dias do envio dos documentos.
Em dezembro fui informado, após várias ligações e reclamações que o o valor seria depositado em minha conta em ***** de março, pois eu havia entregue o último documento naquela data e eu deveria esperar mais 90 dias, lembrando que o [Editado pelo Reclame Aqui] ocorreu em 2 de agosto de *****.
Então para a minha surpresa ao não receber o valor em minha conta no dia ***** entrei em contato e me informaram que não recibi pois ainda falta um documento. Documento esse que nem a própria atendente soube me responder qual é. Até mesmo para provar o envio, já que tenho todos os prints e e-mails de envio.
É um desrespeito sem tamanho, uma prática de enganar o segurado, pois tudo que me foi solicitado eu já enviei e toda vez é um suposto documento e não foi entregue, mas q não sabe dizer qual é.
Tomem muito cuidado para não cairem nesse "[Editado pelo Reclame Aqui]"