Acusação injusta de [Editado pelo Reclame Aqui] pelos funcionários da Seleção Segurança Privada

Brasília - DF

04/05/2025 às 10:06

ID: 216204861

Relato dos Fatos:
No dia *****, por volta das 13h, eu estava na loja Gira Utilidades, localizada em *****, acompanhada da minha mãe e minha filha. Ao sair da loja, fui abordada por uma funcionária da empresa select segurança privada que, de forma bastante agressiva, solicitou que eu mostrasse minha sacola na frente de todos, incluindo clientes que entravam e saíam.

Durante essa abordagem, todos os demais funcionários da loja formaram um círculo ao redor de mim, minha mãe e minha filha, impedindo que fôssemos embora antes de abrir minha bolsa. Essa atitude foi extremamente humilhante e constrangedora. Além disso, todos os funcionários pareciam coniventes com a postura agressiva da funcionária, que tratou a mim e à minha mãe de maneira hostil.

Minha mãe ficou bastante abalada com a situação e, em um momento de nervosismo, tirou todas as coisas da bolsa e as jogou no chão. Minha filha, por sua vez, ficou chorando bastante. Todo esse episódio aconteceu na rua, na frente de várias pessoas que assistiam e filmavam, sem que houvesse qualquer prova ou indício de que eu estivesse cometendo algum [Editado pelo Reclame Aqui].

A prova é uma foto e um vídeo dos funcionários que me intimidou e quase me agrediu. No momento, não havia gerente na loja, o que agravou a situação. Fui exposta a um grande constrangimento, sofrendo danos à minha imagem e reputação. Chegaram a ameaçar chamar a polícia, mas não o fizeram, já que eu não havia cometido nenhum furto.

A justificativa apresentada foi que eu segurei a bolsa da minha mãe,enquanto ela foi ao banheiro. Eles alegaram que estávamos trocando as bolsas, e esse foi o único argumento para a acusação infundada de tentativa de furto. Só nos permitiram sair da loja após revistarem a bolsa, como se fôssemos suspeitos, o que nos deixou extremamente constrangidos.

Atenciosamente.