Segurança incompetente sem treinamento.

Brasília - DF

22/12/2024 às 20:44

ID: 205412455

Começou com erro do garçom que nos informou que poderíamos passar tudo em um único cartão e depois pagarmos separados (tínhamos um limite de consumação em cada cartão) chegamos no caixa para fechar a conta e nos disseram que não poderia ser feito da forma que o garçom informou. Com isso fomos pagando a conta e como todos os cartões estavam com a caixa não poderíamos sair, porém, o segurança (que consta nas imagens anexadas) começou nos agredir por não sairmos, outros dois seguranças vieram e continuaram agredindo até chegar mais seguranças ainda (como TAMBÉM consta nas imagens). Onde tivemos lesões corporais (inclusive em mulheres onde uma foi para o hospital desmaiada convulsionando outras com machucados mais leves) e danos materiais.
Sei que o contexto e a empresa responsável por alguns dos seguranças não irão se manifestar por meio dessa reclamação, mas serve de alerta para quem for neste lugar ou contratar a SELECT para sua empresa, só trará problemas e dor de cabeça para você e seus clientes. No mais, as medidas cabíveis já foram tomadas na delegacia e ambas as empresas serão acionadas judicialmente, tanto por lesão corporal como por danos materiais.

Não contratem essa "empresa".