Select transportes e logística Alteração de valor cobrado após a mudança

Petrópolis - RJ

10/06/2024 às 21:57

ID: 190538407

Solicitei a referida empresa, cujo CNPJ é 37.*******.*******.*******23 um orçamento para levar alguns itens de Petrópolis RJ para Ilhéus Bahia. Pois bem, me deram um orçamento pautado nos itens que seriam transportados de acordo com um questionário que a empresa solicita que vc preencha.

Alguns dias depois, pedi que informassem como ficaria o valor deste transporte, alterando a rota para a localização da península de marau, também na Bahia e recalcularam o valor.

Dei o aceite e fiquei aguardando a disponibilidade da data.

Por falta de experiência, sinalizei o tempo todo que precisava que eles dessem as diretrizes, pois bem, disseram que eu tinha que embalar as coisas, providenciar o ajudante e que era da minha responsabilidade colocar tudo no caminhão.

O motorista designado pela empresa chegou para recolher as coisas no dia 03 de junho de *******. Tudo foi embalado e colocado no caminhão. Como a empresa select não me forneceu o telefone do motorista, eu solicitei ao motorista seu whatsapp, para dar qualquer apoio ou suporte, pois no local de receber a mudança eu teria que disponibilizar pessoas para recebê-la, uma vez que eu não estaria presente.

A mudança que seria entregue dia 5 ou 6 passou para dia 7, o motorista não respondeu a nenhuma das minhas mensagens. Acabou sendo entregue domingo dia 9 de junho.
Para minha surpresa, fui questionada pq eu não havia dito que tinha estrada de terra. Pois bem, eu mandei a localização do local para empresa, nome, preenchi questionário, em momento algum me ocorreu de dar essa informação,até pq, eles são a empresa de transporte e informações relevantes deveriam ser exigidas no questionário que preenchi, inclusive dei essa sugestão educadamente a eles.

No ato do embarque paguei os 70% do valor acordado com a empresa e após a entrega, paguei os 30% restantes. Para minha surpresa, domingo a noite a secretária me manda uma mensagem dizendo que o gerente dela havia mandado me cobrar mais *******,00 além do valor combinado, pq havia rodado mais 150km, mas que deixaria por *******,00. Eu disse não concordar, afinal, isso não havia sido combinado e para aumentar o problema o gerente me manda mensagem, em tom de desrespeito e fala que eu vou pagar sim ou ser negativada e gera um boleto de *******,00 e me envia. Digo que não concordo e que só na justiça e ele manda que eu entre na justiça.

Ou seja, o motorista que essa empresa enviou não tem a menor ética nem educação. Só respondeu as mensagens ao chegar próximo da localidade, me enviando vídeo com fala chula.

O tal do gerente, pessoa mal educada e abusiva, fala um valor e depois muda o mesmo e você tem que engolir a seco o aviso, pois ele se sente no direito de fazer o que quer.

A secretária que falou comigo, que faz a ponte entre o gerente x cliente até tem boa vontade, mas obviamente fica claro que a mesma não tem voz para nenhuma resolução.

Aguardo retratação da empresa pelo tratamento desrespeitoso e o cancelamento da cobrança indevida.

12/06/2024 às 16:00

Seu frete foi no método compartilhado. Tenho todas as conversas para provar que a Patrícia te deu de 3 a 5 días para entregar. E foi entregue no 3 dia. Realmente o motorista não respondeu pois o serviço dele e dirigir. E a Patrícia a todo momento te posicionando sobre onde estava o veículo. Vc agiu de má fé e não falou que teria 170km de estrada de chão. Péssima por sinal que estourou um pneu. Se vc tivesse falado a realidade da situação. Seria cobrado ******* a mais. Mais como vc mentiu ou omitiu te pedi *******. Seja honesta como nossa empresa foi em realizar seu transporte e não minta!! Nós somos idonio e temos palavras. Já vc não pode dizer o mesmo.

12/06/2024 às 16:38

Não cumpriram o prazo da entrega.

Após receberem pelo valor cobrado, me cobraram a mais, eu não aceitei os *******,00 e vcs geraram boleto de *******,00.

Pessoa que se identifica como gerente tem conduta abusiva, inclusive no trato com os clientes.

12/06/2024 às 16:39

Não cumpriram o prazo da entrega.

12/06/2024 às 16:48

Péssima experiência. Paguei o valor cobrado, não tenham cumprido o prazo do frete.
Motorista não respondia em hora nenhuma, para sinalizar onde estava.
Suposto gerente cobrando a mais do que o acordado e gerando boleto ameaçando a negativação no meu CPF

12/06/2024 às 17:00

Vc mais uma vez mente que a empresa só respondeuA Sra mais uma vez mente ao dizer que a empresa só te avisou na HRa que o veículo chegou pra entregar sua mudança. E já enviamos todas as provas ao RA. Nossa empresa e idonio. Tudo que prometemos cumprimos. E justamente por isso não fornecemos o número do motorista. Pois a obrigação dele e dirigir. Não responde aos clientes. Para isso temos o suporte da Patrícia que a todo momento foi gentil com vc. E tbm temos como provar. Lembrando agora em resaltar que na coleta vc tbm falhou com a vdd mais um vez em dizer que era de fácil acesso para veículo grande. Caso vc queira pagar os ******* cancelarmos o boleto assim como foi dito pra vc. Foi perguntado a Sra se havia balsa. Vc disse que não. Porém em nenhum momento disse que seria ******* de estra de chão péssima. Mas agradeço por vc ter deixado seu feedback. Assim fica mais fácil dos clientes saber como funciona e que somos uma empresa idonia. Obrigado