Alfenas - MG

10/12/2023 às 18:06

produto muito frágil, fiz a compra e recebi com muito atraso, na primeira, foi montada adequadamente, conforme instruções, na primeira chuva, a capa de cobertura rasgou, a piscina tombou e os ferros entortaram todos, as crianças usaram 2 vezes em 15 dias e já não tem mais piscina, investimento alto para o produto ofertado, solicito solução urgente,

11/12/2023 às 18:04

Olá Roberta, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado em sua compra.
Referente a entrega, sua compra foi feita no dia 04/10 e entregue no dia 13/10. O prazo previsto de entrega era para o dia 11/10, mas em decorrência das fortes chuvas em nossa região, algumas estradas ficaram sem acesso assim atrasando um pouco as entregas naquele momento pelas transportadoras que nós trabalhamos.

Em relação ao defeito da piscina MOR que você comprou conosco, verificamos e não localizamos a sua reclamação dentro dos nossos canais de atendimento, sabendo somente do ocorrido por aqui.

Faremos contato para poder dar o suporte necessário com a sua situação.

Atenciosamente, Select Utilidades

11/12/2023 às 18:22

Foi enviado um e mail que está cadastrado no Cnpj da empresa, que consta ativo, não obtive retorno, a psicina está a disposição para perícia e avaliação, necessito urgência, ima vez que, estou sem o $, sem a piscina, e sembo lazer investido

14/02/2024 às 17:48

Olá Roberta!

Conforme tratamos por telefone, fizemos a solicitação das peças avariadas para o fabricante, que já lhe fez a entrega.
Esperamos que o problema com a sua piscina esteja resolvido e se precisar de mais algum auxílio permanecemos à disposição.

Atenciosamente, Select Utilidades.