Estou GESTANTE DE ALTO RISCO E SEM COBERTURA PELO PLANO

Salvador - BA
17/08/2026 às 10:43
Estou GESTANTE DE ALTO RISCO E SEM COBERTURA PELO PLANO
Estou gestante de 20 s, sendo minha gestação classificada de alto risco, conforme relatório médico e estou realizando o pré-natal no hospital Português.
Ocorre que, o dia 14/08 ao chegar para consulta pré-natal que estava previamente agendada, fui informada que o plano havia sido descredenciado. Diante disso, após INÚMERAS TENTATIVAS (Pq ninguém atende uma chamada em menos de 1h de espera) entrei em contato com a operadora para solicitar orientação e garantia da continuidade do acompanhamento obstétrico, a operadora me informou que de fato está suspensa no HP e me forneceu uma lista de clínicas para atendimento (nenhuma equivalente ao HP).
Entrei em contato com todas as clínicas e constatei que NENHUMA REALIZA ATENDIMENTO OBSTÉTRICO.
Além disso, a operadora indicou o hospital Tereza para atendimento de emergência, entrei em contato e fui informada que eles NÃO ATENDEM ao plano, ou seja, NÃO EXITE UMA ÚNICA UNIDADE HOSPITALAR COM ATENDIMENTO OBSTÉTRICO PARA EMERGÊNCIA NA REDE CREDENCIADA.
Passei a situação ao atendente e ele me informou que estava abrindo um chamado para resolver a situação, mas ao consultar o número do protocolo indicado, o site deles me informa que não existe nenhum protocolo de atendimento, ou seja, estão vivendo de uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Tentei contato novamente e nenhum dos canais de comunicação está funcionando, um verdadeiro descaso!