24/02/2025 às 15:29

Eu e meu companheiro alugamos um imóvel com uma jacuzzi e tao somente por causa da jacuzzi , que, de acordo com o check-in do contrato estava em funcionamento. Acontece que quando fomos usar percebemos que a jacuzzi não funcionava. A imobiliária, ao ser informada disse que a proprietária relatou que é um problema estrutural e que não será reparado. Ou seja, o problema já era conhecido e NÃO NOS FOI INFORMADO. Portanto, foi claramente má fé. Além disso, detectamos morcegos no forro e diversos problemas de vazamento e pontos de empoçamento na casa. Pedi a rescisão de contrato sem multa e eles se recusam, dizendo que a jacuzzi é APENAS um atrativo da casa. Não me interessa mais ficar no imóvel, já que fui enganada.

26/02/2025 às 15:25

Prezada Senhora Yara,

No início de toda locação, é realizada uma vistoria de entrada, na qual são registrados fotos e laudos detalhando a situação do imóvel e suas condições.

Conforme consta no laudo de vistoria, enviado juntamente com o termo de recebimento e entrega das chaves, a jacuzzi estava em funcionamento no momento da entrega do imóvel.
Em 10/09/*******, a senhora relatou um possível problema ao nosso setor de atendimento e manutenção. Após contato com a proprietária para relatar a situação e solicitar eventuais reparos, fomos informados de que, apesar da funcionalidade do equipamento, houve um comprometimento no aquecimento devido a um problema na construção. A proprietária também esclareceu que essa questão não afetava a habitabilidade ou a estrutura do imóvel, motivo pelo qual não foi concedido abatimento no valor do aluguel. Essa informação foi devidamente repassada à senhora.

Cabe ressaltar ainda que, antes do início da locação, nossas atendentes prestaram informações sobre o funcionamento do atrativo Jacuzzi, não havendo omissão por parte da nossa equipe.

Em dezembro de *******, a senhora entrou em contato com o setor de rescisão solicitando informações sobre a desocupação do imóvel e os valores da multa rescisória, demonstrando, assim, a intenção de deixar o imóvel. Na ocasião, não foram apresentados questionamentos sobre o problema mencionado anteriormente.

Já em fevereiro de *******, recebemos a solicitação de isenção da multa rescisória, fundamentada no mesmo problema tratado anteriormente. Também foram relatadas outras questões e reparos que não haviam sido mencionados previamente, impossibilitando qualquer providência anterior por parte da proprietária. Assim que tomamos conhecimento dessas novas demandas, entramos em contato com a proprietária e buscamos uma solução amigável, enviando um prestador para averiguação e possível conserto. No entanto, a senhora não autorizou a visita do profissional.

Lamentamos que a desocupação do imóvel esteja ocorrendo dessa maneira, mas reiteramos que os fatos mencionados não caracterizam a isenção da multa contratual. Essa mesma informação já foi transmitida pelo nosso setor jurídico diretamente à senhora.

Permanecemos à disposição para intermediar a desocupação da melhor forma possível e reforçamos que a multa contratual é devida.

Equipe SelectImob

28/02/2025 às 00:13

A resposta deles já começa com uma incoerência, pois dizem que a jacuzzi estava em funcionamento no momento da entrega do imóvel, e depois dizem que há um comprometimento de aquecimento devido a um problema de construção. Conclui-se que a jacuzzi não funcionava no momento da assinatura do contrato e já era de conhecimento da imobiliária.
Nunca houve nenhum esclarecimento sobre o não funcionamento da jacuzzi pelos atendentes, https://******* tivesse acontecido, ainda estaria bem incoerente porque eles teriam me informado que a jacuzzi não funcionava, mas no início do texto afirmaram que funcionava quando aluguei a casa.
Eu nunca afirmei que a jacuzzi torna a casa inabitável, apenas disse que aluguei a casa para usufruir da jacuzzi e não consegui porque a mesma não esquenta.
Aluguei algo e não recebi o que aluguei.
Enfim. Eles aléhttps://******* eles mentem.
Não façam negócio com eles.

28/02/2025 às 12:08

Prezada senhora Yara,

Em nossa vistoria de entrada, foi realizado um teste de funcionamento da jacuzzi, incluindo:
Ligamento do sistema de funcionamento;
Verificação de possíveis rachaduras e vedações.

No entanto, o teste de aquecimento não foi realizado, pois esse processo exige um tempo maior, já que a água aquece de forma gradual. Como a vistoria tem o objetivo de verificar o funcionamento geral dos equipamentos e não seu uso prolongado, esse teste específico não foi incluído no procedimento padrão.

Além disso, foi concedido um prazo de 07 dias para que qualquer irregularidade fosse contestada. Durante esse período, não houve qualquer manifestação referente ao não aquecimento da jacuzzi.

Lamentamos qualquer insatisfação e reiteramos que continuamos a disposição para qualquer futuros esclarecimentos,

Equipe SelectImob

07/03/2025 às 16:30

A Jacuzzi não funciona e já era de conhecimento da imobiliária, que alugou a casa e não me informou que não funcionava. Nao houve honestidade desde o início. Não recomendo fazer negócio com eles.

24/04/2025 às 13:05

Péssimo serviço. Altamente desonestos