Agência de agenciamento [Editado pelo Reclame Aqui].

Ribeirão Preto - SP
10/09/2026 às 09:37
Fui chamada para fazer um questing e depois agenciar. [Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz a contestaçao no Itaú, mas desisti de mostrar as evidencias, por mais uma vez acreditar.
10/09/2026 às 11:34
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar a sua manifestação.
Informamos que seu relato está sendo avaliado por nossa equipe responsável, considerando todas as informações relacionadas à contratação e aos serviços prestados.
Já prestamos todos os esclarecimentos ,inclusive esteve em nossa agência de SP conheceu pessoalmente nossa mesa de Casting.
É importante esclarecer que nenhuma agência pode garantir trabalhos, a aprovação para campanhas depende exclusivamente dos clientes contratantes, que escolhem os perfis conforme suas necessidades.
O compromisso da agência é proporcionar oportunidades reais, divulgar o perfil do modelo em nossos canais, apresentar o material aos clientes parceiros e preparar o modelo da melhor forma para que esteja apto quando surgirem oportunidades. Nosso papel é conectar modelos e clientes, ampliando as possibilidades de contratação.
Permanecemos à disposição.
Equipe Especial