Cancelamento dentro do prazo legal de 7 por arrependimento

Maceió - AL
14/09/2026 às 11:54
No dia 12/09/2026, contratei serviços da Select Models durante atendimento realizado em um hotel. Foi apresentado um serviço de agenciamento no valor total de R$ 5.000,00. Na ocasião, foi informado que eu deveria pagar inicialmente R$ 2.900,00 e que os R$ 2.100,00 restantes seriam descontados do primeiro trabalho de publicidade, que, segundo os representantes da empresa, seria garantido e ocorreria ainda neste mês.
A promessa de trabalho foi determinante para a contratação e para minha decisão de realizar o pagamento.
Posteriormente no mesmo dia, solicitei o cancelamento e o estorno da contratação. Após a solicitação, a empresa deixou de responder às minhas mensagens e me bloqueou no Instagram.
Diante disso, solicito o cancelamento do contrato e a restituição integral dos R$ 2.900,00 pagos no cartão de crédito, além da confirmação de que não haverá cobrança dos R$ 2.100,00 restantes.
Ressalto que a contratação ocorreu em hotel, fora do estabelecimento comercial, e que estou solicitando o cancelamento dentro do prazo legal.
Possuo contrato, comprovante do pagamento, conversas e demais provas relacionadas à contratação.
QUERO DEIXAR BEM CLARO QUE O QUE VCS FAZEM É FRUSTAR SONHOS E VIDAS COM ESSE [Editado pelo Reclame Aqui] DE VCS SEI BEM QUEM VAI RESPONDER ESTA MENSAGEM É UM TAL DE LUIZ O MSM QUE PASSOU QUE AS AVALIAÇÕES DO RECLAME AQUI SÃO FICHINHA E NÃO SERVEM DE NADA O MSM QUE GARANTIU QUE SERIA FEITO ESTORNO HJ E AGORA SUMIU, ME BLOQUEOU NO INSTAGRAM E ACHA QUE FICARA [Editado pelo Reclame Aqui] ACREDITE COLEGA A CONTA CHEGA !
14/09/2026 às 16:04
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar a sua manifestação.
Informamos que seu relato está sendo avaliado por nossa equipe responsável, considerando todas as informações relacionadas à contratação e aos serviços prestados.
Já estamos em contato para o respaldo.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe Especial
Reclame Aqui Select Models
15/09/2026 às 16:11
Vou tentar ser paciente e falar novamente, ENTRARAM EM CONTATO POR UM NÚMERO ***** com nome RELACIONAMENTO SELECT MODELS PEDINDO PARA ASSINAR UM TERMO ONDE EU ESTOU EXERCENDO MEU DIREITO DE ARREPENDIMENTO TENTANDO FORÇAR UM ACORDO ONDE EU TERIA QUE RETIRAR A RECLAMAÇÃO E ASSINAR UM DOCUMENTO PARA DEPOIS ELES (VEREM) A POSSIBILIDADE DE ESTORNAR KKKKKKK ISSO É UMA PIADA, RESUMO PARA RECEBER MEU ESTORNO TENHO QUE TIRAR RECLAMAÇÃO E ASSINAR DOCUMENTO VOU GARANTIR PRA VCS QUE MAIS NUNCA VCS VÃO FAZER ISSO COM NINGUEM NUNCA MAIS ESSA RECLAMAÇÃO AQUI VAI SER O MENOR DOS PROBLEMAS DE VCS! QUEM QUISER REAVER TUDO DESTA EMPRESA PODE ME PROCURAR INSTAGRAM: GABRIELLMG7 / TELEFONE: *****, E PARA EMPRESA SIGO AGUARDANDO MEU ESTORNO E VOU RESSALTAR NOVAMENTE LEI VCS NÃO VÃO ME FORCAR A NADA, DEVOLVAM OU ENFRENTEM UM PROBLEMA AINDA MAIOR, E CASO ISSO VÁ A MIDIA VOU PROCURAR DE 1 POR 1 PARA SER RESPONSABILIZADO !