Propaganda enganosa e cobrança abusiva de books de baixa qualidade, com recusa de devolução e cancelamento de contrato.

Sete Lagoas - MG
03/06/2026 às 10:56
Propaganda enganosa, indução ao cliente, valor abusivo, agenciamento fora da sede da empresa, cobrança de valor abusivo de books de péssima qualidade, sendo que essa cobrança é proibida pelo código do consumidor. É se nega a efetuar devolução do valor pago e desfazer o contrato, mesmo estando dentro do direito ao arrependimento nos primeiros 7 dias previsto no código do consumidor do Brasil.
03/06/2026 às 13:26
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisar a sua manifestação.
Lamentamos a sua experiência. Informamos que seu relato está sendo cuidadosamente avaliado por nossa equipe responsável, considerando todas as informações relacionadas à contratação e aos serviços prestados.
Entraremos em contato através do número cadastrado nesta plataforma para dar continuidade à tratativa de forma individualizada.
Assim que recebermos seu retorno, prosseguiremos com a análise e os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe Especial
Reclame Aqui Select Models
04/06/2026 às 16:29
Até o momento não obtive cancelamento do pedido, sendo que em menos de 12 horas , encaminhei um e-mail com o pedido de cancelamento e estorno. Sendo que estou dentro do prazo de arrependimento dos 7(sete) dias . Tomando as medidas necessárias diretamente com o órgão de defesa do direito do consumidor.
04/06/2026 às 16:31
Tomando medidas cabíveis com o Procon