Serviço de consultoria prometeu oportunidades de mercado, mas não entregou resultados após investimento

Curitiba - PR
03/06/2026 às 11:51
Recebi um convite para participar de uma avaliação e durante o atendimento destacaram diversas possibilidades para o meu perfil. A conversa foi conduzida de forma muito positiva, fazendo parecer que eu estava próxima de ingressar em um mercado cheio de oportunidades. Após investir no que foi solicitado, percebi que a situação era bem diferente da apresentada inicialmente. Até hoje não tive os resultados que me fizeram acreditar que valia a pena contratar o serviço.
03/06/2026 às 13:33
Olá Martha,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos qualquer insatisfação.
Realizamos tentativas de contato utilizando os dados informados nesta reclamação, porém constatamos que tanto o e-mail quanto o telefone cadastrados são inválidos ou não permitem contato. Dessa forma, não foi possível localizar seu cadastro em nossa base nem confirmar que a situação relatada esteja vinculada à nossa empresa.
Para que possamos analisar seu caso com segurança e prestar o devido atendimento, solicitamos que nos informe, por meio desta plataforma, os seguintes dados atualizados:
Nome completo do agenciado;
CPF (apenas os números);
E-mail válido;
Telefone para contato válido;
Código de agenciamento
Assim que recebermos essas informações, daremos continuidade à análise e retornaremos o mais breve possível.
Até o momento, devido à impossibilidade de identificação do reclamante e à ausência de dados válidos para contato, não foi possível verificar a autenticidade da reclamação ou sua relação com nossa empresa.
Permanecemos à disposição e aguardamos o envio das informações solicitadas para prosseguirmos com a tratativa.
Equipe Especial
Reclame Aqui Select Models